四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: antiASU

[爱心行动] 转贴:李兆基及恒基再捐4.6億 强!!!

原帖由 朝露晨光 于 2008-5-27 08:37 发表

你是在灾区么?看到5亿到灾民手里不到5000万了?如果你真的看到了,请检举!如果没有,请你闭嘴!

原帖由 漢魂 于 2008-5-27 08:30 发表
如果是我,绝不会像他们这样捐!
(5亿真的到灾民手上肯定不到5000万)
5亿就是10个数字而已,什么实物都见不着,换成我,就把5亿换成实际的物资,请几个物流公司,再到几所大学里面请一些志愿学生,向地区及政府或者中央了解 ...

5亿真的到灾民手上肯定不到5000万你说这种话极不负责,无理取闹,恶意中伤!
有证据你就去国家审计署的网站举报,没有证据就不要在这里发泄私愤!
原帖由 kuevins 于 2008-5-27 11:24 发表

“5亿真的到灾民手上肯定不到5000万” 你说这种话极不负责,无理取闹,恶意中伤!
有证据你就去国家审计署的网站举报,没有证据就不要在这里发泄私愤! ...

我觉得这不是发不发泄私愤的问题,而是真正对政府部门的职能怀疑! 当时捐款,很多人不是不愿意捐怕的就是捐到某某人的袋子里了.

要是政府真的能做到让公众信服,那请拿出些魅力来!
5亿就是10个数字而已,什么实物都见不着,换成我,就把5亿换成实际的物资,请几个物流公司,再到几所大学里面请一些志愿学生,向地区及政府或者中央了解 ...
你是畜牲!
看到有些的回帖真让人气愤啊。
首先,谢谢我们的同胞的慷慨解囊!
其次,请某些人闭嘴,不要拿贪污说事, 诚然,我们以前是出现过贪污,挪用救灾款的现象,但是这不是主旋律吧,大多数的官员还是好的,不然我们的国家能发展到这个地步???不要一竿子打翻一船人,难道你害怕会出现贪污,挪用救灾款,就不管我们灾区同胞的安危了,自己送过去才是帮他们吗?
如果大家都跟你一样,那我们还不乱了套了?
李兆基先生的善举为内地的某些富人作了表率!感谢李兆基先生,感谢他的慈善捐助和爱心!!!
哎。。。看看我们中国内地首富捐多少.
现在有我们网络的力量,我们可以共同监督救灾物资和资金的使用,发现任何不透明的或者发国难财的举动我们都应该在网上曝光,让所有的人共同监督。
真希望王石能看一下,他昨天居然跑到广州去躲难了,在成都恐怕是老鼠过街哦!
香港同胞这次的确是帮助了不少啊
真厉害
他有钱
有钱就得多捐点
留着以后也不能带走
给孩子吧又怕他会没出息
所以贡献社会造福人民对大家都好

你不是中国人也不是人,你说话透着恶毒,你走了后钱也不能带走,你为啥不多捐点
王十和李兆基父子根本不是一个层次
超级牛B!!!
国人向李兆基父子跪谢了!!!!!
绝对不要将万抠王石这个王八蛋和恩人李兆基父子联系在一起!!!已免污染李兆基父子的光环!!!!!!

人家也没说就一定是把钱直接汇过来啊,捐款肯定不能一下子都用完的,当然得一步一步的计划这个钱应该怎么帮助灾区人民重建家园,还有,请对中国政府有点信心~!
不要吵了 不是每个富翁都有良心 也不是每个国人都有道义 我们看主流 对于别人的怀疑大家说下就好了 不要纠着不放  毕竟成长是要时间的 我门不能否认当代中国问题依然多多 困难依然多多 国内的地方行政效率问题 官员腐败问题 金融的危机== 国外西方的反华势力依然猖狂

不过相信我们现在都在进步  有良心的 有道义的 人会更多 地方政府在我们自己努力下会更加有效率 更加清廉 更加为群众做好事 实事  

祖国 我门为你加油
顶起来,恒基是非常不错啊,多谢!!