四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 合肥帅哥

[网友关注] 美国防长下令全球霸王直扑四川:背后暗藏深意

原帖由 wliu88 于 2008-5-27 11:45 发表
象征意义大于实际意义

我们快点建造这样的飞机啊~
原帖由 datou 于 2008-5-27 10:29 发表
我们国家何时能制造出这样的飞机,

快了,中国大飞机计划已经开始实施了
航母,大飞机!!!!
加油中国!
不久中国就有这些牛比的飞机了 我们乘它下来的时候研究她 别忘了 我们是COPY大国`~``:lol
原帖由 风雨中 于 2008-5-27 11:38 发表

得失?暂时还不好说.

赞!美国从来不做亏本的买卖。
让美国军用飞机长驱直入中国腹地?总感觉得不尝失!
原帖由 eillen1 于 2008-5-27 12:55 发表
不久中国就有这些牛比的飞机了 我们乘它下来的时候研究她 别忘了 我们是COPY大国`~``:lol

比较赞同这个!:lol
又不让你检修,你光看个造型就能造,那航母我们早就可以造了,

关键的是让他们直飞成都 ,这让他们熟悉了部分航道和天气状况,不过还有一点,让他们飞的应该是客运航道,不可能引导他飞军用航道, 还有中国可以开启雷达好好看下这飞机是个什么情况!
大飞机啊~~~~中国加油!
真正的大东东。。。。30年中国能达到这个技术就很不错了
美国也不那么傻的,怕你拍到还敢来?不过也有可能他也有自己的目的也说不定。。。。。:L

原帖由 wliu88 于 2008-5-27 11:45 发表
象征意义大于实际意义

:handshake :handshake :handshake
飞来也没什么啊,美国的卫星在天上看得很清楚了,也用不找这么藏着掖着把,这个飞机看得我直流口水啊,啥时候咱们也能造一个??
总感觉美国人的东西多。。
持保留态度,个人认为美国是借此机会近距离地窥视它所需要的信息。
同32、34楼一个想法,窥就让他窥一下,地面信息我想他们早就掌握得差不多了。
在此,还得感谢他们的援手,我们表达一下善意,他们表达一下关切之情,无可厚非的事情。
中国啊。。。大飞机啊。。。快点努力吧。。。。:Q
哎! 楼上诸位朋友. 人家在我们需要帮忙时伸出援手.
你们在此左猜右度! 太小家子吧!
现在世界各国在天灾面前, 都会互相伸出援手!
即使在受灾其间, 我们不是也去救助缅甸了吗? 缅甸不也捐物资给我们吗?

如果有一种意图, 那也只是图个慈善家名誉, 树立国体.  

请不要再用灾难的事是批论人家.  这显得我们太不识大体了.:L
美国总统来访的时候,北京的去首都机场看吧,除了空军一号以外,C-17、C-130都有,用来运送人员和设备的(据说还有凯迪拉克)。