四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[灾情转载] 四川青川16时03分再次发生5.4级余震

16:34 中国新闻网
地震灾区地图 图中右上角红圈处即为余震发生地青川

中新网5月27日电 据中国地震台网中心测定,北京时间5月27日16时03分,在四川青川县(北纬32.7度,东经105.6度)发生5.4级余震。

西部网讯
    据陕西地震台网测定,2008年5月27日16时03分(北京时间)四川青川(震中位置位于北纬32.7度,东经105.6度) 发生5.4级地震。
  据陕西地震台网测定,2008年5月27日16时12分(北京时间)陕西宁强(震中位置位于北纬32.8度,东经105.6度) 发生3.7级地震。
  据陕西地震台网测定,2008年5月27日16时37分(北京时间)陕西宁强(震中位置位于北纬32.8度,东经105.6度) 发生5.7级地震。

媒体报道称,成都、重庆、陕西等地均有震感。
  27日四川再次发生余震 成都震感强烈
  27日四川发生余震 重庆有明显震感
  甘肃康县阳坝镇感到强烈震感
  四川16时左右发生余震 西安有明显震感
    25日16时21分:青川发生6.4级余震

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-27/163413932955s.shtml

有灾情报告吗?
真是求天求地求不得!
2008-05-27 16:37:53.2 32.8 105.6 33    Ms5.7 陕西宁强县
2008-05-27 16:03:24.1 32.7 105.6 33    Ms5.4 四川青川县
汉中地区几个县有伤情,我这安康地区暂时还没有报告:Q
  西部网讯 据陕西地震台网测定,2008年5月27日16时03分(北京时间)四川青川(震中位置位于北纬32.7度,东经105.6度) 发生5.4级地震。
  据陕西地震台网测定,2008年5月27日16时12分(北京时间)陕西宁强(震中位置位于北纬32.8度,东经105.6度) 发生3.7级地震。
  据陕西地震台网测定,2008年5月27日16时37分(北京时间)陕西宁强(震中位置位于北纬32.8度,东经105.6度) 发生5.7级地震。

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-27/165915629024.shtml
四川兄弟受苦了     挺住
要震赶紧震完.
我晕..

是在释放能量吗?
差不多了吧?
祈求上苍,不要再震了,给我中华儿女一个平安吧!
我是西安的,感觉到余震让人们又一次的担忧起来了。但愿一切平安!
天佑中华。
祈福!!!

早日恢复平静啊。
我震麻了,下午震了好,我晚上可以好好睡啦。

今天下午成都狠摇两下。

今天过了,今天后面几个小时我可以平安地过了。

:lol 大家挺住!!
不要对余震有恐惧心理,加油!勇敢!