四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

莎朗·斯通 - 冷血动物 (中英文版)

中文版:

英文版 English Version:

昨晚连夜赶制出来的中英文版视频,谢谢大家的支持!

评分

LZ辛苦了!支持你!
很好  辛苦了
汗,支持啊
[原帖] 新浪网友 IP:116.227.157.*(上海)
有种大声说:"美国九一一"是报应.
就在几天前,美国向伊拉克战争投入1782亿美元,而第一次向中国却只捐了50万美元......
美国已经在不断招报应.
这个老女人等着找报应吧!!! [全部回贴]

2008-05-28 06:44:05 新浪网友 IP:125.45.234.*(河南许昌)
你没有资格这样说美国,美国发生灾难的时候,中国民间连一个捐款的都没有,而中国发生地震却得到了很多的美国民间的捐款。不知道是中国人没人性,还是美国人太善良

http://comment4.news.sina.com.cn ... newsid=28-3-2038270

看不懂中国怎么出产不少汉奸,看IP:125.45.234.*(河南许昌)为什么帮助美国说好话?

1998年中国发生洪水灾害的时候,美国民间连一个捐款的都没有,现在美国第一次才有民间的捐款给中国

莎朗·斯通这个败类!
好好
好样的
脑子啊
出来混,做任何事情,这个是很重要的
况且你都50了
阿婆~~~~
这个瓜婆娘!老子专日这种苕妹!
把那老太婆封杀了:@ :@ :@ :@
垃圾,败类
这个人的话深深的伤害了中国人。。。

也伤害了因为地震而受灾的人!!
莎朗斯通,好听点说是好莱坞一个过气的二流演员,作为演员她并不是一无是处,总结起来她还是有两个优点:1、腿长得不错 2、眼神比较淫荡,所以我认为看她的片子还是值得一看的,至少有时候男人性欲得不到发泄而身边又没有A片的时候会拿来看看,除此之外我想不到其他理由。所以她究竟算是一个靠脱为生的二流演员,还是一个AV女优,是不是被dl干过,我们暂时没有兴趣和工夫去查证。从她在视频中的语言,幼稚可笑,能看出她很无知,虽然她的观点没必要关心,但我觉得她如果想对中国表达不满可以有更好的表达方式,比如和他的dl在床上一边媾合,一边说:我不许你们欺负我的老dl但大家都知道,dl毕竟老个老灯了,虽然年轻时候也是练这个的,还是满足不了她,恰巧,她和dl**的床边恰巧有一条狗,这时她就很自然的把目光投向了狗, 这应该说是老天对沙朗一种眷顾了,毕竟她知道报应可见它是有信仰的。于是~~~这时,说到报应,我想她会不会怀上狗和人的杂交品种哪。说道此时,我觉得沙朗的人生发生了转变,在那一瞬间她为人类做出了贡献,关于生物领域,人狗杂交的课题!

回复 8楼 arroniou 的帖子

呃,这个采访的视频就别到这上来了吧:L

回复 5楼 chy510 的帖子

2008-05-28 06:44:05 新浪网友 IP:125.45.234.*(河南许昌)
    你妈妈的帮他们来说自己的国家 汉奸  叛徒  走狗  中国以你为耻
              你真不配做中国人 去你美国爸爸那做儿子吧   鄙视你
中国网友现在开始封杀  莎朗·斯通  
莎朗·斯通 真的是冷血动物 这就是在美国民主 发达国家的产物
   按他的话 那摸 911 也是美国的报应  
   上面那   河南许昌  网友真的不 配做中国人 自己好好反省吧    我为你感到伤心
  你伤害了灾区人民 祖国人民的心  希望你弄清楚事实再说  不要乱说 啊  这样会伤害13亿中国人民的心

some thoughts about her from a Tibetan (forward)

楼住做的非常的棒~~
支持你!
谢谢,做的很解气

谢谢楼主!!!LZ辛苦了