四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 方拉

[抗震救灾] 吴邦国在成都火车站搬运救灾物资

如果我在那里我也会搬,照不照相和救灾无关。
刚好站在那边就搬一搬啊
大家不用想太多吧

我觉得老吴还不错啊
是一个表率或者象征意义。
网友们也不用过于激烈说是做秀。
原帖由 lyycc 于 2008-5-28 14:46 发表
.........................................
无语~

不用CNN说,我感觉就像是在做秀,国家领导是要以身作则,但也分具体事宜,以身作

则要像老温那样,当时灾区少了老温,民心和士气都将受到打击。

而成都火车站的搬运工多他一 ...

嘿嘿,我的看法和你很大的不同.
要知道,中央领导上哪视察,作什么举动,很大程度上都是有深意、有考虑的。
如你所说,灾区前线很重要,大量的灾民需要安置,大量的事务需要安排,大量的灾民、部队、志愿者等人员需要安慰、鼓励。但你想过没有,后勤保障同样很重要呢?那么多后勤保障的工作人员,在为抗灾一线的人们任劳任怨、默默付出,他们的辛苦努力应不应该同样被重视,少了他们行不行?吴邦国去作“搬运工”(虽然搬不了多少),鼓舞士气、激励人心,对于大量的支持抗灾前线的后勤保障工作人员,难道不重要么?
应该是激励当地的搬运工吧。。。
在这么关键的时候ZF是不会如此失误的。。。
个人感觉没有任何意义,做个样子有什么用处?
吴委员长起表率是好的!他其实也搬不了多少箱的,但是有些媒体就把他放大拍马P.就会让人觉得很无聊,很作秀
原帖由 lyycc 于 2008-5-28 14:46 发表
.........................................
无语~

不用CNN说,我感觉就像是在做秀,国家领导是要以身作则,但也分具体事宜,以身作

则要像老温那样,当时灾区少了老温,民心和士气都将受到打击。

而成都火车站的搬运工多他一 ...

同意,让人一看就觉得在作秀,这些当官的,真的无语了,就算要作秀麻烦也要分清时间场合啊,这么多人挤在那里,救灾物资的运送时间又晚了很多:L :L