四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 2008年5月28日有强烈余震实属谣言

:funk: 求助一下:

我是重庆涪陵的  刚刚我们这边城七校  全部撤离说是   有强余震   求助一下  是不是真的 他们都说电视上看的我  全找遍了都没有  介绍说 有强余震 还被我   老爸骂死  :  你就知道上网 震 不死你   :funk:

新华网快讯:28日,针对社会上传言当天将有大地震发生,四川省地震局副局长邓昌文说,这是没有根据的谣言,省地震局没有监测到这方面的情况,没有发布这样的预报。 http://news.xinhuanet.com/newscenter/2008-05/28/content_8269676.htm

------------------------祖国加油

来个 重庆涪陵的朋友 说一下     你们有消息没有   我们这楼的人都在跑我日 哟
来个人说说 呀   你们听到什么消息没有
看看四川和中央台的报道
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
谢谢,我是成都的
网上小道消息漫天飞。吓得我赶紧给我老妈短信了一个,虽然觉得可能是谣言,但是因为自己不在家,为了老妈的安全也没办法。好烦,这个地震什么时候才会歇会儿。看电视说余震都8000多次了。抓狂
确定一定以及肯定嘛?
我们家离涪陵可是很近啊。
我重庆的都不慌,你涪陵的慌啥子?放心,8级都经历过了,还怕什么?就算有,到了重庆、涪陵最多也就有震感!
慌不得!慌起来就没有了理智!
:L :L :L 这年头,相信吧搞得人心惶惶,不信吧,又怕万一..........................................唉~~~~这版主.........还得负责辟谣.................
我们在重庆的都怕,那成都的朋友怎么办,楼主,不要多方打听什么消息,怕啥子嘛,那回闹得很凶的那晚上,我和我老婆一样在屋头,我上网,她睡觉,但她给我说了一句:"老公,如果地震你要把我抱到哈"呵呵!
而且我听朋友说自从统景地震后重庆的建筑标准都是抗7级的.地震不能准确预报这是不争的事实(我觉得应该是级数).还有余震一定不会高过8级吧.
西安也这样瞎传。相信上天会保佑苦难的中国人民,安心睡觉吧。我住高层都不怕,没事。该死球朝上!!!
现在29日了,请问震了吗?
谣言会成真吗?
特好奇!

"不造谣、不传谣、不信谣","以实际行动,支持抗震救灾" 倡议

这可是论坛的头条置顶,咋就没有人看啊?
想说点粗话,努力的忍住了!