四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xjp315

[重建家园] 让我潸然泪下的羌族母亲

原帖由 xjp315 于 2008-5-28 16:04 发表
拍完这组照片后我才知道,5月14号军用运输飞机第一次给汶川空投救援物资就掉在牛脑寨,受灾的村民们没有占为己有,而是汗流浃背地走了两个小时背到山下的县城交给政府。

我可敬可爱的同胞!
5月14号军用运输飞机第一次给汶川空投救援物资就掉在牛脑寨,受灾的村民们没有占为己有,而是汗流浃背地走了两个小时背到山下的县城交给政府。。。。。。

为中国的普通老百姓的纯朴:'( :'( :'( :'( :'( :'(

国家一定不要伤了他们的心,在重建的时候,老百姓的利益应该放在首位!
天啊,看得我心酸死了,哪里能找到这位老婆婆!我想帮帮她!
祝福他们。
~~拍完这组照片后我才知道,5月14号军用运输飞机第一次给汶川空投救援物资就掉在牛脑寨,受灾的村民们没有占为己有,而是汗流浃背地走了两个小时背到山下的县城交给政府。~~

纯朴的人民
泪流满面
政府应该把救援物资及时发给乡亲们啊
老人太不容易了。我爱我的同胞:'(
淳朴的汶川人,保重!加油!
我心里暗暗祝愿!羌族母亲(还能羌族同胞)有人照顾,吃饱穿暖,有好房子住。
她去哪儿了?
这样纯朴单纯的少数民族 需要细心保护和赞赏
政府一定要安顿好他们啊!!:'(
但愿这位婆婆以及受灾的人们都平安,以后一定要抽个时间去那边看看这位婆婆。真的无语,难过。
朴实的百姓真是让人感动啊:'(
这位老妈妈现在好吗?
看到很多组织和个人都热心照顾和帮助孤儿,因为他们是民族和国家的未来。
但是也不要忘记了这些孤老,他们的孩子或者孙辈在地震中丧生,白发人送黑发人的悲痛无法体会。希望政府和大家帮助他们尊严地活着,有个幸福的晚年。他们一辈子太不容易了。

评分

很感動...無法形容
原帖由 公民N号 于 2008-5-28 16:23 发表
拍完这组照片后我才知道,5月14号军用运输飞机第一次给汶川空投救援物资就掉在牛脑寨,受灾的村民们没有占为己有,而是汗流浃背地走了两个小时背到山下的县城交给政府。

这个什么意思?他们又把物资送回去了?这些不就是给他 ...

需要救助的是整个地区,山寨只是其中的一个点,交给政府统一分配,不因地理位置多占一份,就是这意思。
原帖由 公民N号 于 2008-5-28 16:23 发表

这个什么意思?他们又把物资送回去了?这些不就是给他 ...

他们是要交给政府,由政府再安排给更多的同胞吧,因为他们知道,受灾的不是只有他们,而救济物品还是很有限的...

我们的同胞,你们为什么这样善来,让人泪流满面

你们的高贵,正映照出某些灵魂的卑微和龌龊

:'(:'(:'(
感动,:'( :'( ..老人祝你长寿
原帖由 bgz 于 2008-5-28 19:51 发表
:Q 政府一定要安顿好老弱群体啊!

相信政府在救助孤儿是也会照顾孤老的.:'(