四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[慰问祈福] 感动:实拍老外跪地默哀全过程

国殇日当天,在秀水街头拍到一个外国人,为死去的人默哀,,外国人尚且如此,中国国人该好好反思了吧...

他默哀固然可敬
可我們也有阿

不喜歡來不來就讓我們反思
也不是说反思,面对这场灾难每个人都有自己的行动方式,很多人自发组织到灾区当志愿者也是一种行动方式。
不要动不动就说反思我,我们国人这次做得很好~只是极个别....
不跪下来默哀也没有做错丫
表达方式不同罢了
不需要反思吧
嗯,谢谢他
也是嘛.除了感动,没必要反思.我们默哀就是站立低头,这是标准动作.有什么必要反思,反思什么?
我觉没什么可反思的,不喜欢动不动就让国人反思什么的,弄得国人都跟自虐一样
谢谢这位外国友人的真诚
感谢这位外国友人
希望大家都以真诚的心态对待
中国加油
楼上各位都关注反思这个字眼了,其实楼主说的是某些对死难同胞无所谓的心理,这样的人到处都是,比如19日大家都在默哀的时候,还看到小情侣亲亲我我呢,所以反思的是那些人
感谢!!!!
很感动。但也严重怀疑楼主的目的。
请问你难道只看到一个外国人的默哀,却看不到整个中国哭泣的那三分钟吗?
心诚就好
呵呵,发现个有趣的现实,沙发说别动不动让国人反思,接下来同样意见的一大片。以我的理解,楼主这样说也没有错,他应该不是要每个人都去反思的吧。大到国人这一大的范畴,小到各个个体,当然了,在这一特殊时期,如果你从精神到行动上都做得很好了,就没什么好反思的了。至少我发现身边就有不少人因为那三天哀悼日大多电视频道全天转播央视的特别直播节目而不满着,更有甚者,有人对现在央视还在全天直播《众志成城》节目而不屑呢,我就感觉这些就应该好好反思反思!
需要反思的是那些脑残与非主流,但是他们基本不会上这网站,发去QQ吧