四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[抗震救灾] 地震后遗症!!!(看看川人的幽默!!)

地震后遗症
  地震过去已经13天了,发生在汶川的摧毁性灾难仍然在我们心里留下不可磨灭的阴影,其威力之猛,使得我们都患上地震后遗症。经多日观察,总结其症状如下,欢迎补充完善:
一、原来打招呼问:“吃了没?去哪儿?”,现在逢人就招呼:“今晚上睡哪儿?”;
二、原来关心别人住哪儿,现在关心别人住几楼;
三、每次余震过后就拿放大镜观察自己的房子有没有裂缝;
四、觉得二楼很高;
五、超级讨厌有抖腿的习惯的人;
六、见不得哪个把手机开成震动;
七、偶然自己抖哈腿都会遭吓倒;
八、房子晃的时候紧张得要死,希望它再也不要晃了。等它不晃了又紧张得要死,不晓得大地是不是在积蓄能量,是不是暴风雨来临前的平静。反正晃或者不晃都紧张得要死;
九、移动用户决定以后不做移动用户,联通用户也决定以后不做联通用户;
十、空闲时候计算从自己楼上的家火速飞奔到空地上到底需要好多秒;
十一、背起一个自认为装有重要物品的包包随身携带,并且睡觉都不离身,或者最多不离身一米;
十二、不相信自己的感觉,不停向别个求证:“刚才是不是晃了一伙哇?”
十三、每隔5分钟必定要关注桌子上装着水的杯子;
十四、每天同事见面的第一个话题:“昨天遭摇醒没?”;
十五、对地理知识突然很感兴趣;
十六、对求生知识突然很感兴趣
十七、穿得周五正王的切睡觉,心头盘算:“鞋子脱不脱勒?”
十八、养成了看新闻的的好习惯,而且一看就哭。
不止这些还有好多。可惜我电脑重装了,同学发给我那些地震幽默的东西全部没有了。抽空我去问同学要一些。
看后非常心酸心痛的笑了. 但是笑后更难过. :'(  :'(

强人贴!

强人帖:我在高朋大道21号,如果地震了,请通知救援队前来刨我,我确定会躲在2号楼男厕所第3个蹲位,如果到时候被占了,就在第4个蹲位,本人叫×××,29岁,男性,带有一件矿泉水,3箱压缩饼干。以前期测试而知,最多我能挺67个小时左右。备有口哨一个,救援队呼叫我名字时,会以两短音一长音回应。若到时候口哨损坏,我会大叫‘我是×组长,救我出去’以示区别。另外,我的3号蹲位的具体位置应该在东经250‘-252’,北纬13‘-17’之间,视大楼倒塌具体位置而定。请广为传播,谢谢。
我记得一个 要戴马头面具睡觉 因为 ~~~跑得脱 马脑壳 哈哈
除了自己捐钱,除了让美国人及其他族裔的募捐外, 真希望自己能成为一个超人, 能做更多的事情为四川灾区的人民... :(

这几天,会心的笑了

川人的幽默一直就很强
估计好几个月都不能轻松吧。。。
我刚才就觉得在晃

我就问我前面的行政小姐
我说有没有晃

她说"我觉得一直在晃"

笑翻
真的受不了耶~
哭着笑!
就是,我同学也说,麻木了,因为一直都在晃。还说等地震完了可以加入海军。一点都不需要适应期
四川成都麻将协会通知:以后打麻将不能打512,不准刮风下雨,不准血战到底,更不准推倒胡.....
懂得坚强面对的人,就懂得幽默。

继续补充~~~~~~

有人十二号地震时骑车在天府广场人民南路上。他看到毛主席在给他招手。当时吓的差点撞到汽车。停下来才知道地震了。

12号那天,我一个阿姨正在打麻将,突然发现桌子在晃,马上喊不打老,快点跑,桌子在晃!结果另外一个阿姨说:“不要慌,再打一盘!”…

地震来的时候 。我们楼下还有抱29寸纯平彩电跑的估计的累惨了

四个婆婆在打麻将。突然发现桌子在摇。婆婆们二话不说,分头各自去找了些硬纸板,垫在桌子下面。然后坐下来继续打! = =! 估计是重庆市最强悍的几个老太婆了。

有个医生正准备给一个躺在床上的中年男病人打针,突然地震了,医生说,哎呀,好大的人老嘛,打个针都怕,晃撒子嘛!

12号那天我正在售房部,发现电脑在抖,“格老子的,压路机又过来了,你去喊他开慢点,”……“不理所!!!!!!!!!!!”出切一看,好多人,才晓得地震了

听说,12号那天川大一个班上正在上课~地震了,学生开始往外面跑,老教授喊:莫慌做下来,我点名,点一个出去一个~~~汗~~

我当时在打电话,很镇静的告诉电话那头的朋友:“地震了”,朋友很镇静的告诉我:“那就挂了嘛!”

一个朋友说地震时他家狗还在睡,于是第二天把他家狗暴打一顿

今天听到同事摆,某大学的日语外教之彪悍。日本不是经常地震把他都震成习惯了。5.12地震一开始,他很镇静地喊学生躲到桌子底下,隔哈儿抖完了,学生从桌子底下爬出来,他继续讲课。然后全校的老师学生都到操场集合了,校领导一清人:拐了!日语班的人喃?赶快派人上切找,找到教室头的时候,他们班还在继续上日语。。。

我从来没有经历过地震 512那天我正好要去缴电话费,刚刚走到天府广场电信营业厅门口,就看到一群人往外冲,心想,遭了,有人抢劫

同事的朋友正在蹲大号,地震了,她朋友想:杂个近来身体这么瞥哦,蹲到脚都在打闪闪~~~~

我们单位一个老工程师,地震来时从13楼跑到了11楼,突然冒出了一句“遭了,电脑还没关!”于是返回13楼把电脑关了才跑下来!后来这一事迹得到公司老总的表扬,敬佩哦!

说个我朋友他老爸  家在6楼,地震那天.;老爷子正好在窗户边,震的时候他家对面的水塔甩的啊,跟个呼啦圈一样.老爷子欣赏了一会,喊一了句:老婆子,快快~`快来看,这水塔甩圆咯...."而这个时候阿姨早就腿软的不行咯。

5.12地震时 正在试朋友才买的车子 刚刚打开空调车子就开始晃动了 我朋友说:妈哟 这车子质量太差了 开个空调整个车子都在动等会就去找厂家退货 刚说完就看见旁边一大群人跑出来喊地震了 这才晓得原来是地震

一个非洲黑娃儿到成都旅游,入住一家宾馆,这时地震发生使宾馆着火,黑娃儿以最快的速度冲到空旷的平地,这时救火的消防队员很惊讶的说到"日他仙人板板,没见过被烧焦了还跑得这么快的".....

接着来!!!

原来:一杯茶,一包烟,开启QQ聊一天

现在:不泡茶,不抽烟,立个瓶瓶盯一天

早上摇一摇,精神百倍;晚上摇一摇,通宵不睡。

专家叫蛤蟆不叫,可以一丝不挂地安心睡觉; 蛤蟆叫专家不叫,务必全副武装地预备逃跑。

问玉帝最近这是咋了?玉帝说,不好意思我把地球调成震动了,这就去关 在忍忍吧朋友

妇炎洁:震震更健康
农夫果园:睡前摇一摇
脑白金:今年地震不收礼啊,收礼只收小帐篷
李宁:随时皆有余震
恒远祥:2008地震合作区,汶北青,震震震
好迪:大家震,才是真的震!
清嘴:现在,你知道余震的滋味了吧~?
白加黑:白天震南边,不瞌睡;晚上震西边,睡不着!
盖中盖:现在的余震啊,它威力高,震一下顶过去五下,不消停~!自从余震来了以后,腰不疼了,腿不软了,逃起命来都有劲
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
:lol 虽然现在危险还在,但是看了还是想想一想,唉,灾区太让人揪心了
笑得椅子摇,还以为真的是又在摇了~
哭着笑。。
笑着哭~~~
原帖由 yumixumo 于 2008-5-29 20:41 发表
哭着笑。。
笑着哭~~~

恩,我也是~