四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[抗震救灾] 港 大 白痴 女 陳 巧 文

关闭 [复制链接]
港 大 白痴 女 陳 巧 文 拎 住 支 雪 山 獅 子 旗 一 舉 成 名 後 , 最 近 冇 晒 消 息 , 不 過 佢 好 快 會 重 出 江 湖 , 6 月 3 號 同 4 號 帶 隊 示 威 同 派 傳 單 , 抗 議 中 國 違 反 聯 合 國 人 權 公 約 、 要 求 平 反 六 四 , 同 埋 為 四 川 災 民 籌 款 。 今 次 由 於 佢 位 老 外 男 友 唔 香 港 , 示 威 陣 得 幾 個 朋 友 陪 住 , 不 過 班 護 聖 火 憤 青 都 返 晒 大 陸 , 睇 怕 佢 人 身 安 全 唔 成 問 題 。
-----------
她籌的款, 四川災民不會要的

港 大 白痴 女 陳 巧 文

他们捐款是有目的的   正像"沙女"说听到dl要"帮助"灾民,她哭了.  这样的捐款不要也罢   

因为本质以变
;P 可笑之人,必有可笑之事。她几岁啊,知道“六四”是什么吗?
水至清则无鱼,人至察则无徒~~~
人至贱则无敌~~~!!!!!!!!!!
看过她的照片,和鸡没二样,香港大学怎么会有这样的学生呢。
拜托这位白痴女,不要再拿四川地震作秀了.
真受不了这人了。
香港就只能教出这样的人吗?
请楼主把首贴来源PM我
此贴暂锁