四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚接到收到贺卡小朋友的电话!

刚刚收到收到贺卡小朋友的电话!因为太意外,太突然。我一时间都不知道说什么好,感觉很激动。我大概问了下他在什么地方,他说他现在在成都了,我问了他家里人怎么样,他说都好,这下就好了,平安就好了。
   。。。。。。
   太紧张了,一时间都语无论次了。:'(
   很感谢,网站能举行这样的活动,把我们的祝福制作成卡片的形式发到灾区。如果有可能的话,希望能让那小朋友知道,哥哥刚刚实在是太紧张了,不好意思没能好好聊下,希望他能理解

评分

第三个了。
没说完的能回拨过去接着说吗?
第三个幸运者了,不知道什么时候才能轮到我
原帖由 MiGee 于 2008-5-30 16:23 发表
没说完的能回拨过去接着说吗?

我的电话没来电显示,其实我希望还能和他有联系的
祝福小朋友……
小朋友们开心就好了:loveliness:
不错啊~
我是第几个呢?
跟中头彩一样的机率,大家要做好心理准备啊~
刚刚收到斑竹发来的短消息,要谢谢我,其实谢我做什么呢,应该谢的是网站提供了这个机会!!如果有机会的话 我希望一直能和他保持联系,比如写邮件。。因为用电话说的话不是那么详尽的
不是我们提供了这个机会,是大家共同撑起了这个论坛,大家一起努力!:loveliness:

回复 12楼 悉尼华人 的帖子

哪里有这个活动呀?给我看看?

回复 13楼 nothostiletous 的帖子

Anti-cnn发起“一人一卡一关怀” “记得我们永远在一起”
http://bbs.m4.cn/thread-57596-1-1.html

大家为灾区小朋友发起的活动,我们一起来啊,加油!