四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zwq521wxj

[灾情转载] 惊了!中国军队在救灾现场已接近疯狂

中国人一瞬间由一盘散沙凝聚成钢板一块,真是太可怕了!更甚者有军事家感言:以前总弄不明白朝鲜战争为什么会失败,通过5.12地震,这个答案真是一清二白了。
解放军他们真的很辛苦,对他们我只有敬佩,我祝他们身体健康,虽然是军人,也希望他们平平安安。
原帖由 Olivia_l 于 2008-5-30 19:11 发表
其实有个标准很容易看出问题的: 你愿意想别人炫耀的东西一定是你心里特别喜欢特别自豪的东西.

我就到处去炫耀我们的解放军,我们的胡哥宝哥,总是这么一句"你们有吧? 你们有吧?" 把老外笑死也气死.哈哈 ...

说到心里去了,可以这样炫耀,很幸福。

美国人,你们有么,你们只有一个吃饼干都能噎住,上厕所还要写小纸条的小布什。
英国人,你们有么,你们只有一个道貌岸然,发动伊拉克战争,害那些被绑架的无辜英国人惨死的布莱尔。
中华民族强盛对全世界的华人是多么的重要。
真高兴我是一个中国人,我们都深爱着这片土地!
真高兴我是一个中国人,我们都深爱着这片土地!
他们少见多怪,但我们的自豪与否不应建立在老外的评论之上
哈哈,有近视的高中生当兵无门的人考我们学校吧,有国防班啊,直接给部队输送人才的。
老外做梦都想不到:不管过去或现在,中国人民解放军始终如一,对敌狠,对党忠诚,对祖国热爱,对老百姓爱护,
我的儿子明年就高中毕业了,以前我要求他第一志愿是考复旦,现在我要他首先去参军。
解放军是中国人民的骄傲!
为自己是中国人感到骄傲!!!
美美不过家乡水。好好不过子弟兵。。N年前的课本里就有说。“谁是最可爱的人?”想读过这篇课本的人都有答案。。。
向人民子弟兵致敬!
每次看到你们这样舍小家顾大家,就感动,你们真是太伟大啦!

将军是士兵的榜样

强将手下无弱兵.
一个国家的力量来源于整个国家的凝聚力,国家各民族的凝聚力,而人民解放军的所体现出的巨大能量、无坚不摧的力量更加充分反映了我们国家的综合国力之强大。
这就是为什么全世界只有我们的部队能被称为“人民子弟兵”!
我为我是中国人而自豪,我为我们有这样的解放军而骄傲
我儿子以后也要他去读军校,哈。。
好強﹗贊﹗

我的儿子明年就高中毕业了,以前我要求他第一志愿是考复旦,现在我要他首先去参军。

看看孩子的意見吧