四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 给灾区小朋友带来欢笑的美国小伙

http://you.video.sina.com.cn/b/13929185-1302051494.html

哎,感动死了,又害我掉眼泪了
中国人是世界上最最坚强的民族,果然是这样
谢谢这位美国小伙子!!!!!
比起卡特里娜后的新奥尔良我们真的很幸福,天道酬勤,自救才能赢得尊重:victory:
满佩服四川人的,他们这次真是"要得"!
"来个加油中国",   中国一定要加油,加油
这个我在中央电视台直播栏目看到过。

他说的话我记得很清楚,因为第二天要转告给其他寄宿的同学听。

他说“中国人有一颗强壮的心”,“如果美国发生这种事,不会像中国人这么团结”,而且他是瞒着父母去灾区的,他跟小朋友玩游戏,带到大家对着消防员大喊“中国加油!”“你们辛苦了!”,看到小朋友和消防员哭的场景,真是哭死我了。

还是有很多西方人对我们中国是抱着善意和敬意的。
对一个小朋友说“再见,你们辛苦了”和某个消防员同志擦眼泪的场面非常感动。

对灾区的小朋友,我相信他们会有一颗感恩的心,对年轻的人民子弟军们,我相信他们会更卖力更坚定地把“为人民服务”这五个字装在心里。

真想嫁一个军人。哈哈。
感动S啦。
很感动……
所以我说,评论人的时候应该首先看到的是个人,特别是那些别有用心的人。我相信世界上仍是大多数的人都是友好的~
谢谢~
最后段音乐TMD真煽情TT
哭 死我了,我们有一颗强壮的心,我们不怕!
“中国人有一颗强壮的心”——这是真的!