四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

期盼与失望

武汉站 武昌 黄鹤楼 起始点
  今天5点钟起的床去迎接圣火(昨天熬通宵,公车还是没挤上,打的)--兴奋;
  到阅马场等待(2个半小时,结束,什么都没看到)--失望;
  归途(等公车1个半小时,疲累)--后悔;
 听说:火炬在黄鹤楼根本就没有接力火炬,原因貌似说有异味,有黑烟冒.--同学的话!具体不知道!
 听说:有一哥们手机被偷了
交谈:回路上,碰到一老大爷(在医院旁,观察:貌似曾经有中过风),他问我们有看到么?答:没
看来很气馁说:火炬手都没跑,怎么看得到---我开始气愤
 我气愤:既然没有传递火炬为什么事后没马上向大众名说,更没有向公众道歉,我也就算了,大不了断两个脖子,站得脚抽筋,手发酸,头晕晕的,但还有N多的老大爷老大妈 病人 小孩 孕夫甚至是残障人士,难到不应该给他们给我们一个明白么

偶在网上一直有看直播,很热闹的。
恩...是有啊
但那是在其他区的
是在江滩那边吧
反正武昌这边大学城的气氛可郁闷得很
.....没去,还可以看电视直播,去了看不到现场,只能看重播了

直播上面看黄鹤楼杨威跑了一下子就上车了,后来二号火炬手是程菲,也跑了一下子就上车了,然后车开了好远才停,再跑就是五号火炬手了,可是后来程菲和三号四号火炬手又下车来跑了一段……乱乱的啊……
http://video.qq.com/v1/videopl?v=4lMzvWuyAai
武汉 洪山广场的

图片传了4次一直失败?

解决问题了再传图片

我在大东门这边看,感觉还蛮好的。就是人特别多,一路走回来,公交车根本没法走
火炬手都在一个车上,到传的那一站下车,传完以后,再上下辆车

继续失望ING

疑惑:为什么都还没怎么确定是有发生什么事情就'沧忙逃跑'了?不是都有说为了火炬传递准备很充分了么?
  观闻:早上在去的路上,同伴们都很兴奋,还说:武汉这么多学生,那么热情,估计就算DL们要搞些什么事都会被我们手中的五毛钱旗子给湮没!在看到那么多的警察在,的哥很是感慨的说:差不多,一个警察比10个民众的样子,估计出不了事的!
  结果:..........所有人的热情都在这场奇异的火炬传递中熄灭不少,这感觉是对恶势力的屈服,感觉很失望
  疑问:在武汉的传递都如此,那到了西藏,到了新疆,还要不要传啊?还是到那时候,直接把火炬摆在飞机上,然后再在西藏 新疆 上空'传'一下呢?
  我不是在鼓吹什么,真的是很失望,所有其他城市在传递过程都没发生这种事,怎么在一个集聚天下人的武汉出现了!
哎~~
现在估计武汉的高校都在郁闷
去吃饭的时候,都在听到周围的学生抱怨
失望,并不能诠释我们的心情
我们再看看当时的情景:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
没有什么可说的了,中国,加油!
上海奉贤区也没来
害得我早早就起来
很失望
可恶的藏独快点死去
让我们过得太平点
秋后算总帐,别急!
楼主别生气
我昨天离你位置应该不远
我在首义路口这边
等了很久也没看见火炬
后来才知道火炬已经坐车从我们身边经过了
大家都特别失望