四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[灾情转载] 偶绵阳老家全部疏散了

表妹说,住政府搭的帐篷,自愿组合,9-10户住在一个帐篷中(多拥挤的帐篷啊?)。好像政府还发方便面,但他们不太吃得惯方便面,说好在她还带了个电饭煲做饭吃(能通电还不错),大多数人好像是吃方便面,说。估计泄洪时俺涪江边的老家都会被淹了,可怜的家乡!

相关帖子

会过去的~~~
注意安全哦!只要人在,一切可以重来的!
楼主没看四川台新闻么?前天和昨天对绵阳疏散灾民行动的连续报道让我都震动了.在危险面前,绵阳老百姓的乐观和豁达很令人印象深刻.他们把能够搬的家什都搬上山了,比如家电还有厨房用具都捎带上了.有人在一趟趟地搬东西,也有老百姓捧个大海碗,慢条斯理地吃着中饭,好像一切都成竹在胸的样子,丝毫没有看到撤离前的慌乱景象.
今天央视和川视也对绵阳撤离的灾民进行了报道,可以看得出政府在这方面做得挺好的,还能满意吧..
恩,听说了,绵阳离我们这儿不算远呢
让他们来投奔我们,但她家女儿今年高考,必须坚持到高考结束。没办法
我哥哥也说他们都撤了~~~
哎,背井离乡的感觉真不好受啊!!
等洪水退去了,城市还是以前的摸样吗???:'( :'( :'(
原帖由 中国娃娃 于 2008-6-1 20:51 发表
我哥哥也说他们都撤了~~~
哎,背井离乡的感觉真不好受啊!!
等洪水退去了,城市还是以前的摸样吗???:'( :'( :'(

绵阳老乡?!
原帖由 communicator 于 2008-6-1 21:13 发表

绵阳老乡?!

我认的哥哥是绵阳的,我是南充的。:handshake
不要那么悲观,是为了防止唐家山堰赛湖1/2溃坝或全溃进行的疏散。不一定淹的,导流槽已经挖好了,就看6月3号能不能自然溢泄了。默默祈福........