四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 抓特务咯~[处理完毕]

关闭 [复制链接]
举报下“打铁翠西”

其它的我就不多说,请版主去看看此人的发帖纪录便知道了,应该是米国方面的WT~  手法很高明,还经常诬称别人是WT~  此人自前天注册起第一个帖子便是炮轰央视禁播NBA~  其后的帖子愈加过分,直接攻击党和国家领导人以及众多爱国网友,请斑竹明察~

:handshake
原帖由 ImmortalCHN 于 2008-6-1 16:51 发表
举报下“打铁翠西”

共同举报此ID
我也多次举报此人。。。肯定有问题
我从他注册第一天就盯上他了~
抓了快两年WT了,看一眼就觉得此人不对~
因为论坛并不能搜索回复,所以请提交具体连接和楼层,以方便我们进行核查,谢谢
共同举报
以前就有人举报过,偶也跟帖支持了,但是唉。。。
呵呵  证据帖出来是封IP还是封ID或者只对该帖屏闭掉?
原帖由 ImmortalCHN 于 2008-6-1 16:51 发表
举报下“打铁翠西”

其它的我就不多说,请版主去看看此人的发帖纪录便知道了,应该是米国方面的WT~  手法很高明,还经常诬称别人是WT~  此人自前天注册起第一个帖子便是炮轰央视禁播NBA~  其后的帖子愈加过分, ...

这么严重的罪名,麻烦你拿出证据.怎么?拿不出啊?不要紧,PS嘛.别人华南虎都可以P,几个字你都不会....

回复 12楼 打铁翠西 的帖子

楼上的我很同情你,看到你发过的帖子(只是一部分)

就我看到的你的帖子(昨天看到的)说网特说不上,但是你的帖子的确和版规有点抵触,并非符合要求

大家可能太警觉了,我理解你,同时也理解大家的心情。

现在每帖都很有很多帖子进来,斑竹当然是管不过来啦,希望理解吧!
有点夸张了吧!!可不要犯极右的错误哦!!!我希望斑竹三思后行,不要有怨假错案,做什么还是证据地!!!
鉴于论坛功能限制原因,我们并不能具体去检索该用户的回复进行查证,另外我们搜索该用户的主题,发现没有违反论坛规定的帖子。
在我们提醒下,举报人并没有提交具体的连接和楼层以便论坛监察人员核实。
所以本投诉以证据不充分而进行关闭。
如果您有新的证据,请另开帖子提交。并提交具体的连接和楼层。
谢谢