四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 急需卡车一辆运送物资

现急需从成都出发去往灾区的10吨或15吨的货车一辆。(运送物资去灾区)若有越野车愿意同往更佳。
希望在成都的志愿者帮忙联系。(13480123056  远远)
非常感谢!
路过,支持一下~~~~~~~~~~~~~~`
我没有车
帮不上忙
听一位哥哥说
现在有些灾民居然无止境的向政府要东西
连三岁的小孩都要手机
我们帮助他们是因为他们是我们的一分子
但不是供养他们
每个人都有权
通过自己努力获得想要的
请某些无知无赖不知羞耻的灾民
不把大家善良当傻子
友情支持你的。:handshake
原帖由 WO发 于 2008-6-2 20:25 发表
我没有车
帮不上忙
听一位哥哥说
现在有些灾民居然无止境的向政府要东西
连三岁的小孩都要手机
我们帮助他们是因为他们是我们的一分子
但不是供养他们
每个人都有权
通过自己努力获得想要的
请某些无知无赖不知羞耻 ...

这个文章我看了,但是,我觉得从一开始,就有很多眼球关注在个别事件。
个别帐篷问题、个别捐款问题等等。
我相信有这样的个别事件,但是少数。
而且,其中有些说法,比如,国家给了1000补助,还是要志愿者提供吃穿。
你可以想一下,如果你是灾民,家中一无所有,只有每月1000元救济,你舍得花吗?
对吧,要换位思维,相互理解。而且,不要把关注点放在少数事件上。