四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 此人没有资格拿ANTICNN说事[处理完毕]

关闭 [复制链接]
请问他要上什么政治课,一个口口声声贬低ANTICNN的人,其心可揪!
在这个帖子里,有个人这样回复的:我感觉anti-cnn越来越cnn,网友们越来越来越韩国人了动不动就要打倒这个打倒那个,要血洗台湾,居然还有为文革平反的。

现在是中国关键的发展机遇期,我们需要好的国际环境,需要和平
。发展起来了,真正有实力了以后什么都还好办。

还有,国内难道不需要不同的声音吗?都是ccav日人民报很好吗?你们敢anti-cnn,却不敢anti-ccav日人民报.你们抗议家乐福,那么国内的垄断企业你们怎么不抗议。从一个极端走向另一个极端很有意思吗。

他没有资格这样教训网友吧。
此帖已经移动,请菠菜锁了我这个帖子吧,不过里面的确有些不太理智的声音。:P
q去查查这位lz发过的帖子,就大概知道他的个人观点了,替莎朗那个女人辩护,说anti-cnn现在是一地鸡毛……虽然都是擦边球不违规,但是众人皆醉我独醒的感觉很强烈的。至于下面的回帖,说实在的水平不高,明眼人一看就知道他想说什么,无非是国内问题多,国内黑暗之类的,说教不少,没看到证据,也不知道谁cnn。
有没有看到我回的!
晕!我如此经典的评论,大家都不给各掌声!
啊,我在找鼓掌的表情,可是没有:P :handshake 这个代替可以吗?:lol
原帖由 妃茵 于 2008-6-2 22:11 发表
啊,我在找鼓掌的表情,可是没有:P :handshake 这个代替可以吗?:lol

谢谢!我要去吃晚饭了,加班到9点多,来上一上anti-cnn,去吃饭睡觉!
原帖由 greathomeland 于 2008-6-2 22:01 发表
晕!我如此经典的评论,大家都不给各掌声!

如果你想说要掌声的话,这是值得深思的,A-C还有不足,但绝不是你说的那些条款,请你也不要乱扣帽子。那无疑是在哗众取宠。

你可以“看不惯”A-C,但是你的“看不惯”和大家都看起CNN是有区别的,这里的人知道爱国,同时不会乱传谣言,大家能够同心协力,其心为这个网站而努力,你可以去看看这里的“▒原创空间Original Articles▒ ”[email=<a href=]http://bbs.m4.cn/forum-34-1.html[/email]" target="_blank">http://bbs.m4.cn/forum-34-1.html这里应该是大家最理性的地方

可能是现在GN的许多论坛都挺乱的原因吧,也许你觉得这里的环境你不能适应。如果你觉得这里还有你值得欣赏的地方,那么你可以再仔细的观察一下。如果你的兴趣不一样的话,也没有人去强迫你改变自己!但是你在这里会收到一定的约束(对你而言)!其实对大家都一样的,没有规矩不成方圆!
菠菜还是锁了这个帖子吧,谢谢,因为帖子已经移动了。
处理完毕,谢谢支持。