四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 六四——望版主三思[处理完毕]

关闭 [复制链接]
刚看了两个关于六四真相的帖子,几秒钟后就发现被删了,版主啊,我觉得这不太合适啊,历史是不能被人为掩盖的。与其遮掩,不如公开,不管那两个帖子里所讲的对不对,我想,兼听则明,偏听则暗,望版主三思。
就是啊,我的帖子啊,!
兼听?????听谣言?听据说??????别逗了!!!!!!!你要么是白痴,要么是别有用心!!!!!

建议版主还是删的好

过了64可以随便讨论

现在不合适宜!不知多少现在在蠢蠢欲动呢!楼主如果想了解,留下你邮箱,我发你全部关于64资料!
这里已经有好几个帖子在说这个,开十几个帖子谈64有必要?
如果要辨,去那些帖子辨好了
支持版主删贴。

如果有兴趣建议楼主去大妓院网站诗集

哪里一定有你感兴趣的东西!

回复 地板 li843388128 的帖子

谢谢你,我的邮箱zhuda1987@hotmail.com
至于大妓院那个就不必了,你说那个简直就是侮辱我的智商:lol
建议只开一个6.4贴,让人民舒怀,
64问题已经解决,并会继续解决。
放下包袱,大步向前行。

回复 板凳 寂寞独行 的帖子

干嘛动不动就骂人,我说的是刚才有人在论坛里开的那两个,说的还是比较客观公正的,历史问题不能因为人为遮掩而消失,虽然宜粗不宜细。我相信对于**,我们党的处理是正确的。但是我们的宣传机关能不能把真相告诉给人民,就像3.14事件一样,为什么我们吃了哑巴亏?还不是被西方抢了话头,自己却哑巴吃黄连,有理说不出。