四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[火炬传递]最小最牛的火炬手

2008年5月31日,是一个让武汉值得纪念的日子,今天2008北京奥运火炬接力到了武汉站,我早上5点多就起床了,不到7点我就来到双湖桥等待火炬的到来。

嘿嘿,你们瞧,我是怎么去的?

爸爸和我为了表达对祖国的热爱,对四川灾区的支持,特地穿上了中国加油的衣服,为我准备了极具四川特色的背篓,我站在里面可乖啦,我手上还拿着奥运火炬呢!四川加油,中国加油,我们喊出了肺腑之言。

听爸爸说火炬大概要在九点十五分左右到双湖桥,我就忙里偷闲,来到东湖边欣赏美景。

临近火炬到来,我抢占有利地形,等待圣火。这可是我来到人世间见到的第一次奥运圣火传递,真是人山人海,大家热情高涨,手举国旗,高呼四川加油、中国加油!

快看,圣火来了!奥运圣火,四川加油,中国加油!我高呼着我在家经常练习的口号,呵呵,你们可别笑我啊!我在25号才刚满两岁呢!我喊得可带劲啦!圣火到我们面前时,人们都想近距离接触圣火,有点拥挤,妈妈没法照相,为了不错过这一经典时刻就改成摄像,内容可精彩呢!我看到了好多体育明星,有程菲,有叶乔波……

虽然圣火跑离了我的视线,但奥运精神、爱国精神我定会永存心中。

今天我可成了大明星,好多人找我合影,只要爸爸的脚步一停下,前面肯定围满了手拿相机的人们,还有不少人**呢!

大家都夸我好可爱,我觉得我真幸福,我为我能到现场观看奥运圣火接力而自豪,为我是中国人而自豪。

我们一家三口也来一张全家福!谢谢爸爸妈妈,你们辛苦啦,一大早就把我背来看奥运圣火接力。

噢,我好象要睡觉咯!睡吧,大家原谅我哟,我今天起得实在是太早啦,我撑不住啦,放心,我睡着啦,都会紧握奥运火炬的。

最后让大家欣赏一下我29日刻苦训练的英姿!

下午醒来之后,听爸爸说他的同学柳伯伯明天要去四川灾区,去为灾区的小朋友们做心理治疗,向柳伯伯致敬,柳伯伯你真是太伟大了!爸爸还委托柳伯伯到灾区当地民政部门帮爸爸登个记,爸妈想为我找个灾区的姐姐或哥哥,先前爸妈已经在武汉民政局和新浪网登记了,爸爸说若领养不到就资助一个灾区小孩,我们全家定会尽微薄之力来支援灾区人民。
   四川加油!中国加油!四川雄起!中国雄起!
可爱啊啊
我们人人都要成为火炬手,把中国精神,奥运精神传递下去
呵呵,太可爱了,顶一个!!!

爱国从娃娃抓起!
上阵父子兵啊:lol
好可爱的小朋友,很有爱心的家庭
小家伙太可家,睡觉那张
:lol 可爱死了!狂顶!
可爱的!叔叔亲亲啊~~`~
太好玩了  做父母的有创意阿
哈哈看着他的睡脸仿佛能忘掉所有的烦恼。。太太太可爱了。。好想亲下啊。。但别人的孩子不能随便乱亲啊。。:lol
超级可爱,好想抱一抱这个小朋友
好可爱啊
超可爱的孩子!超可爱的一家!
好可爱的小宝贝,可爱的一家人。
好象听到《小背篓》这首歌,好,顶起一个!
真可爱!
:lol 要顶哈
牛啊...
哈哈
小家伙太可家,睡觉那张