四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

史上最囧的老师——范跑跑之歌

挑战道德,抛弃职责,结果就是过街老鼠。他们说是道德绑架、道德杀人、泛道德论,新名词不懂,但老百姓见了苍蝇、老鼠就是要打地。泰坦尼克号,大男人上救生艇,是要被打死的,日本那个男拌女妆逃生的人,也不是让日本舆论痛贬了吗?近百年之后,出了个怪胎,假以真诚坦白来说我怕死、我不顾老母、我恨自己没有生在美国、助人和牺牲是选择不是美德、根本不谈教师职责还自信是好教师,还要进行教育改革,你到底意欲何为!?不想一想,小偷为了钱、强奸犯为了色、汉奸为了保命和利,这也不很坦白真诚?但照样是要挨打挨罚地!认错是范跑跑唯一的选择,认错也是美德。
哈哈哈,范跑跑真的应该受谴责!!!!!!!!!
我怎么看视频上范跑跑的衣服像娃哈哈的 又像超级玛丽的!

:Q :Q
原帖由 跟着毛主席 于 2008-6-4 10:18 发表
我怎么看视频上范跑跑的衣服像娃哈哈的 又像超级玛丽的!

:Q :Q
介奏系商机哦,弄个游戏肯定大卖,叫“超级范跑跑”;P
KAO,刚发现“搜狗拼音”太牛了,范跑跑居然是词组:L :L :L

回复 沙发 敬礼 的帖子

当然了..如果..知错不改,,那又是什么呢???!!

试.问..!!??
满搞笑的