四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

汶川地震爱心扑克54张(超大帖较慢)

关闭 [复制链接]
网友创作的汶川地震扑克,大家收藏吧。
我在力所能及的范围找遍了互联网,没有看到不带sohu logo的,希望如果有网友找到,能提供。

梅花:抢险
b1.jpg b2.jpg b3.jpg b4.jpg b5.jpg b6.jpg b7.jpg b8.jpg b9.jpg b10.jpg b11.jpg b12.jpg b13.jpg

红桃:爱心
r1.jpg r2.jpg r3.jpg r4.jpg r5.jpg r6.jpg r7.jpg r8.jpg r9.jpg r10.jpg r11.jpg r12.jpg r13.jpg
黑桃:哀悼
d1.jpg d2.jpg d3.jpg d4.jpg d5.jpg d6.jpg d7.jpg d8.jpg d9.jpg d10.jpg d11.jpg d12.jpg d13.jpg
把悲剧握在手中当娱乐?!
方片:希望
c1.jpg c2.jpg c3.jpg c4.jpg c5.jpg c6.jpg c7.jpg c8.jpg c9.jpg c10.jpg c11.jpg c12.jpg c13.jpg
small.jpg big.jpg
就你觉得这事有意思吗?整天搞些虚头八脑,多干些实事比什么都强
抗震救灾也出扑克?!
打扑克的时候能高兴起来么?
用这样的事件制作扑克,恰当么?:L
这拿在手上谁还有兴趣打:L :L :L

回复 5楼 yeming 的帖子

珍藏之!
扑克现在也是收藏品的一种,并不是为了娱乐,扑克是具有一定的文化意义的。
比如当年有推出关于古代帝王的扑克牌,让很多人从中了解到了历史。我小时候,大人们就用扑克来考我,让我按照朝代顺序排列出帝王在位的先后,上面还有一些帝王的介绍。还有推出四大名著的,还有历史人物的......官方还推出过寻人启示的扑克,将一些失踪儿童的照片做成扑克,然后散发出去,希望更多的人能寻找到那些孩子。
其实主要看,你是如何看待扑克的,因为现在的扑克不再只是拿去娱乐的工具了。
太无厘头了,乱开玩笑,毕竟扑克是娱乐活动啊
好胡闹的一群人.但我们的同胞真的很坚强.!
:'( :'( :'( 哭还来不及,还娱乐。
我想不要责怪楼主了,也许楼主最初是一片好心,只是好心办了坏事