四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: funkelin

[网友关注] 网帖曝陕西收费员恶劣对待抗震子弟兵

另外,该同志明显违反了纪律,如果事情闹大了,他肯定会受处罚,甚至直接退伍...
年轻人啊,为了一点点情绪,可能毁了自己的前途...

如果为了这个年轻的消防队员自身考虑,网友就不应该再煽动谣传了...
态度姑且不说,故意指错路这种行为不能原谅!
就算是个普通百姓,也不能这么缺德!!!
原帖由 softfun 于 2008-6-5 15:42 发表
另外,该同志明显违反了纪律,如果事情闹大了,他肯定会受处罚,甚至直接退伍...
年轻人啊,为了一点点情绪,可能毁了自己的前途...

如果为了这个年轻的消防队员自身考虑,网友就不应该再煽动谣传了... ...

我选择相信上尉,至于他是否明显违反纪律还是那位收费站的所谓班长明显违反纪律?我想,事实可以证明的,不需要自称是“老汉”的在这里操心。每一位公民都有表达自己心情的权利!
情绪怎么啦?难道有人给你脸色,你还不能有情绪吗?
希望能有进展,也希望上尉好人一生平安!
原帖由 yuyanyun 于 2008-6-5 23:55 发表

我选择相信上尉,至于他是否明显违反纪律还是那位收费站的所谓班长明显违反纪律?我想,事实可以证明的,不需要自称是“老汉”的在这里操心。每一位公民都有表达自己心情的权利!
情绪怎么啦?难道有人给你脸色,你还不能有情绪吗 ...

上尉后来的文字明显已经承认自己前文有不实造谣之处,不知道你相信的是哪个?
情绪就是造谣和污蔑攻击别人?
无知又可笑...

所以最好的方式就是尊重上尉事后发表的文字中所表达的观点,不要瞎胡闹了,这事已经公开了影响这么大自然会追查清楚,否则不相关的大量网友胡闹下去不仅仅对该上尉有不利影响,也会影响军民关系...
楼上的,哪里承认了?我怎么没看出来?麻烦你把文字具体指出来
原帖由 softfun 于 2008-6-6 00:15 发表

上尉后来的文字明显已经承认自己前文有不实造谣之处,不知道你相信的是哪个?
情绪就是造谣和污蔑攻击别人?
无知又可笑...

所以最好的方式就是尊重上尉事后发表的文字中所表达的观点,不要瞎胡闹了,这事已经公开了影 ...

也许是我无知或是可笑吧,我看不出上尉后来的文章在什么地方说明了自己前文的错误,请老先生指出,可以吗?相反,收费站那位班长的描述反而证实了上尉的文章。
也许人还是要老一些比较好,可以指点别人,因为无知和可笑嘛!
有没有“警灯下的少尉”?

如果有,

我觉得“警灯下的少尉”也不怎么厚道,

他应该知道他不是老百姓,

他应该知道自己怎么处理这种事!

而不是用这种方式!!
军人有自己的准则,毕竟他们很特殊,闹大了不好,不过军人的诚实这方面我不怀疑,那38就该不辞掉