四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] “神鹰92734,听到请回答……”

“神鹰92734,听到请回答……”

…………  …………
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这是那驾失事的直升机吗?太遗憾了,那麽都天还没有找到呢,有人说是坠落后被掩埋了,而且飞机上没有黑匣子,哎......以后的飞机最好都给装个军用卫星定位
我喜欢张鹏,跟我男朋友的光光头好像。
他们真的就这么全部没了吗??千万不要啊,就算能留下一个也是好啊……这些人怎么能在这种时候去了呢???太心痛了。
这些都是真正的人才啊,而且肯定是他们家人和所有亲戚的骄傲,要是他们真的都走了,他们的家人该有多痛苦啊……做梦的时候梦到我家人出事了我都会哭醒过来,不敢想象他们的家人该是怎么样的心情。
这次地震,给我们国家和国民的伤害太深了……
生还的机率很小!~!~
悲痛中....
希望仍然有希望......
向英雄们致敬!!!!!!!!!!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 55555555555555555555~~~快点回答~~快点回答~~快点回答~~快点回答~~快点回答~~快点回答~~快点回答~~快点回答~~快点回答~~
---------------------------------------------------------------------------------------补充
呼唤92734米-17:你到底在哪里?! (2008-06-04 18:43:29)

中国军网北京6月3日电记者自军队抗震救灾指挥组办公室获悉,6月3日,四川地震灾区救灾部队共出动1.2万余人,3架直升机、飞行19架次,全力搜救失事直升机。各搜索分队在成都军区抗震救灾联合指挥部的统一部署下,科学确定搜索范围,在山高林密的地域及视野不够开阔的地方,缩小人员间隔,组织拉网式搜索,目前搜救行动继续。

自从5月31日成都军区陆航某团所属米-17型直升机92734号与地面指挥失去联系,至今虽然派出上万军队并出动数十架次对失事飞机大规模搜寻,却仍然杳无音讯!它就像是突然蒸发掉了化为乌有,真让人心疼了又心疼啊!只因为我儿也在陆航部队,虽然他这次没有前往灾区救灾,但他所在部队的20多架直升机和人员都飞赴灾区参加战斗了,所以我们对于部队参加救灾情况也格外关心,特别是这架米-17的失事,更是每天都在牵动着我们的心!我凝视着机组上的5名成员照片,细细体味他们每个人在升空前说过的一个心愿,虽未曾识却又似曾相识,我的心更加沉重,几乎一直不住泪水。心地里在呼唤:92734号米-17,你到底在哪里?!

机长邱光华 再过11个月就退休了

副驾驶李月 有一个旅游结婚的心愿

机械师王怀远 飞行员都愿跟他搭档

机械师陈林 约定陪女儿过儿童节

安全员张鹏 希望收养一个灾区孤儿
我在想会不会掉到水里面了?
否则不应该什么都找不到吧。

:'( 还有个是我老乡呢

会不会掉到水里啦~~~~为什么找不到呢~~
真得太奇怪的!!!!
已经过去了100多个小时了。。。
你们到底在哪里啊???
难道进入了时光隧道.如果那样就好了.
为什么老天不让他们都实现自己的心愿??
如果有时光隧道的话,希望他们可以平安。。。
为什么会没有定位装置?为什么不装黑匣子??
相信他们能平安回来……
祈祷平安!!!
神鹰92734,听到请回答……
……………………
……………
这么久了竟然还没搜到残骸所在………………
我觉得就是有再多理由也不应该啊,除非:lol