四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 问:关于“哭,甘肃未公开的震撼地震镜头”贴

关闭 [复制链接]
问:我昨天发了名为“哭,甘肃未公开的震撼地震镜头”的帖子,为什么被删?我是给出了sohu的链接的。甘肃的灾情大家都不太了解,我从sohu的新闻部分找到了一个关于灾情的视频链接,一些图片的链接,放在帖子里,为什么要给我删掉?请管理员回答,我哪里出了问题要被删贴,谢谢。
首先你这个标题就有点病,
你都"费九牛之力"在大网站sohu找到了,还"未公开",才"哭".不知道你是咋回事.
你是为震撼的镜头哭呢? 还是刻意为“为公开”哭?
回楼上,这个标题是我转贴得新闻的标题,不是我写的标题。再次,你从哪里看到我"费九牛之力"的?转贴有问题吗?你见过我的原贴吗?就算哭了,为灾民哭值得羞耻吗?值得被删贴吗?
题目给人有歧义吧, 至少我 看了题目的第一感觉是政府刻意隐瞒,为受灾地区委屈,哭
不知道其他人看了题目后是什么感觉
aloha 该用户已被删除
请提供链接
这个论坛里有多少人了解甘肃地区的灾情?这个论坛里有多少人给出过甘肃地区的地震图片?有多少人主动关心过这个省的受灾情况?再给出链接?如果你是斑竹的话,你在回收站里可以看到我说得是不是真话,是不是真的有链接。如果你是网友的话,搜那个题目自然会看到。不错,这个论坛是个很敏感的论坛,但也不至于草木皆兵。写这个帖子是因为前两天看到甘肃台里面播报当地的灾情,特别让人心酸,确实让人落泪。只是想让大家多了解仅次于四川第二受灾大省的情况,没想到是这样,就差说我是wt了。算了,不投诉也不问原因了,我知道为什么了。这个帖子不能把我打成**,也不能说明不同意的人就比我更爱国。我的帖子并不重要,可是我还是想说,灾情不仅发生在四川,甘肃陕西的情况也很严重,希望大家多关心。
原帖由 dotkang 于 2008-6-8 16:18 发表
这个论坛里有多少人了解甘肃地区的灾情?这个论坛里有多少人给出过甘肃地区的地震图片?有多少人主动关心过这个省的受灾情况?再给出链接?如果你是斑竹的话,你在回收站里可以看到我说得是不是真话,是不是真的有链接。如果你是 ...

举报格式:
被举报人ID+举报内容+帖子链接地址+截图/具体发言楼层

要求楼主提供链接,这是版务的规定啊。是让您提供涉及的帖子地址,哪怕是被移动到回收站里的帖子,您也可以通过查看“我的主题”复制出地址的。
有具体的帖子地址,版务区的同事才方便进行后续处理。
您可以看下版务区其他会员的投诉帖子,都给出了涉及帖子的地址,然后才被版务人员迅速处理回复。