四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 愤怒:李宇春冷言拒绝为灾区女孩唱生日歌

关闭 [复制链接]
这是一件真实的事情。   
   5月31日,我陪4个灾区的孩子准备去深圳参加“为了灾区的孩子”大型慈善晚会。但是就在这一天,在从成都双流国际机场起飞飞往深圳,航班号为CZ3458的飞机上,发生了一件让所有人愤怒,震惊的丑闻。   
   在这些灾区的孩子们中,有一个来自都江堰的女孩,5月30日是她17岁的生日,在这个如花的年龄,她本来应该在学校幸福快乐地学习生活。然而无情的地震却给她留下了永远也抹不掉的阴影。在得知5月30日是女孩生日时,乘务人员一致决定为女孩补过一次特殊的生日。   
   很巧的是,李宇春和我同机也准备去参加深圳电视台举办的这次晚会。她坐在头等舱。   
   我们都默默地为女孩祝福,希望她能够从地震的阴影中走出,快快乐乐地过这个17岁的生日。空姐说,要不我们请李宇春为女孩唱一首生日歌吧。我们都很高兴,女孩也笑了。   
   于是,空姐去头等舱邀请李宇春,告诉了她女孩过生日的事情。可是,令我们在场所有的人没有想到的是,李宇春用四川话冷冷地对空姐说了一句:“唱啥子嘛唱,有啥子唱头嘛!”   
   当空姐回来告诉大家时,我们都很气愤,作为四川人的李宇春,你凭自己的良心问问你自己,你的这句狂言怎么对得起捧红你的玉米,怎么对得起曾经那么信任支持你的父老乡亲!!!你的这句话不仅伤害了一个17岁女孩的心灵,更重要的是你还撕碎了我们对你的信任与期望!!!!!   
   你不要忘了,是四川人把你捧红的,如今家乡面临灾难,人人都在为灾区献爱心,就连街上的乞丐也知道捐出碗中的钱,你怎么还可以冷血到这种程度。你也捐了钱,我们感谢。可是如果这只是你作秀一种形式,请你停止,这种“怜悯”,我们受不起!!!

:@ :o
http://military.club.china.com/d ... 2030/43/02/9_1.html
真的吗?本人不喜欢李宇春!但还是不信!
不知道是真是假。
不相信!就是心里再不愿意,也不会说出来的!那样又是一个"歌唱门"
不确定真假~``
不过这阵子说明星的坏话不少~`也不知道那是真是假~
大家都为灾区好~
希望不要出现这些事~`
也不要污灭人~
不要强求,名人可以有选择和自由。我们要学会宽容、学会尊重他人。在飞机上,也不是很合适。空姐应该先征求李的意见,这样都很尴尬。
不太相信,在这个敏感的关头,我不相信中国的这些明星会傻到做出这种让别人讨厌的事。
她可以说不的。
又是个毫无根据的帖子
不相信,连接是帖子。
已经到灾区“秀”过了!又一个湖南卫视捧红的垃圾!
除了当明星还会什么
打死不信
应该不是真的,,我们需要证据
难道又要出现一个“生日歌门”?
别搞了,门太多……
李有这样的自由,我觉得没必要太多讨论问题!!!!!!!!!!!
有什么好讨论的?
我不太相信事实是这样的!
在当前她会这样做??
这也太假了吧?
楼主,请你不要那么幼稚了,在这个论坛上的网友大多是有相当是非观念的人。我首先申明,我不是李宇春的歌迷,但是我怎么看都觉得是你在转帖,而且这个帖子的可行度几乎为零。在QQ上,你这样的帖子多得是。如果你相信,那么我想你比莎朗斯通的智商还要低;如果我相信,那么我比李宇春智商还低!
大家想想在飞机上过生日,是很浪漫,但合适嘛!有那么多的乘客,或许需要休息,应该顾及他人的感受。出于安全考虑,飞机上不应该搞这样的活动。现在人们是怎么了?
我对楼主简直无语惨了。你以前有的发言我也看过,不知道怎么说你、。