四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

20080607火炬南宁传递

南宁民族大道火炬传递现场

有点远,楼主辛苦了~~~加油!!!:victory:
就在南湖那呢
刚看回来,早上占个位置还算看得清楚!~~激动啊!赶到终点站会展中心,没想到会封,影都没看到,气得那些走了一两个小时,从另外路段赶过去的人埋怨不已,一旁的警察也很委屈说他们从昨晚站到今天,站了13个小时~~
我們學校強烈禁止去觀看   悲哀!

南宁迎火炬

我懒得开新贴了,就地传吧,我是在第138棒那里看火炬。先转几张别人拍的别的地区的PP吧

这是南宁的民族大道,大家都在等待着火炬的到来

先行部队——可口可乐广告车。

外国友人美女(左边的是越南,右边的,我想不出是哪国的国服)

评分

南宁迎火炬

呵呵,迎奥运的阿婆

聪明人啊

可爱的小MM,抢镜头哦

始发站的民族广场
南宁天空格外的蓝

南宁迎火炬

民族大道梦之岛商场的转弯角

民族大道

原作者话:在圣火传递开始后,许多市民自发地跟着在道路两侧跟着火炬手奔跑,至到受制于警方封锁线为止。
这样感人的画面,我想是许多官方媒体没有留意到的。

群众的智慧和胆量是无穷的;

还是民族大道,其实还有很多市民想参加的,可是人员限制,只有提前报名得到名额的人员得进入现场近距离看火炬
而且也是划分好区域的。我分到了凤岭。。。汗,急行军趴哒走了四公里才到达目的地,因为汽车不能进入。
不过感觉还好啦,有不少没有得到名额的市民为了能看到火炬,昨晚三点就已经到达守候了。

外国友人和南宁MM迎奥运圣火

武警护火装甲车

这个我第一次见,排爆车(后面那个,貌似灰姑娘的南瓜车一样,:lol )

五象广场(幸福的人们啊,他们有大伞撑哦,我呆那没得,回来后跟戴了两只黑手套一样(名副其实“黑手党”呵呵。。。
好在我今天有化妆,上了粉底,脸皮加厚,回家洗干净脸,还算正常)

还是五象广场(那个圆圆一个饼样的是UFO酒吧,是个HI吧,现在也算是除了“乐巢”外最热的场子之一,来南宁的朋友晚上可以去泡泡)

我拍的PP太大了,不让发上来。。。
我太累了,今天走的路比我一个月加起来都多。。我要去睡个觉觉先了

南宁迎火炬

今天喊“中国加油!奥运加油!”喊破好多人的嗓子哦:lol

回来了,看到本地Q群上的Q友们都对被限制不能亲到现场看火炬,感到很遗憾,这真的算是百年一遇的盛会了。
可能因为WH出了事,所以南宁很低调,但是有点因噎废食了。
我很欣慰呀!!!!!!
给家乡人民赞一个!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
没有那么糟啦~~~我们学校——广西艺术学院,和我身边的朋友、妹妹所在的学校,都没有限制。而且所有高中都因高考放假了,学生都可以自由去观看火炬传递,我妹是四中的,她和她同学,和其他高中的朋友一起,五点钟就去等了。而且南宁的治安维护人员都相当有礼貌,有限制的区域和不让行人通过的地方,都是委婉的告知的,非常注意不打击到我们的热情。今天刚好是高考的第一天,情况特殊,跟别的城市自然有所不同啊。

火炬南宁传递

偶系跟单位去滴
六点半钟都到偶们所在的观看点
但可惜就是离火炬手有点远