四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huangzhongsong

6月7日圣火在南宁

有心就好了,人多不多有什么关系?难道我们奥运会时看的是气势而不是内容?
南宁的绿化是真的很不错!绿城南宁
楼主,你不要乱说哦!
  如果我有相机的话我都拍给你看了!
一个原因是政府不给公布火炬传递路线;
另外一个原因是政府不给人进入火炬传递街道,因而把进入火炬传递的街道(民族大道)的其他路口的人堵住了!这样防止人数太多造成事故!
之前不知道路线怎么去,再加上通往终点的那条路有一条南湖桥被封了,无法过去,因此到终点的路线是没有人去得了!
还有就是原先学校学生组织去看的,也被政府下令不给去看,给撤消了!
  你在不知道原因的情况下这样说我们南宁人,我认为你在小看我们啊!
我也希望你能改标题!
原帖由 diyu0909 于 2008-6-8 11:55 发表
楼主,你不要乱说哦!
  如果我有相机的话我都拍给你看了!
一个原因是政府不给公布火炬传递路线;
另外一个原因是政府不给人进入火炬传递街道,因而把进入火炬传递的街道(民族大道)的其他路口的人堵住了!这样防止人数太多造成事 ...

现在该不了,只能版主改了!
支持,加油:victory: :victory: :victory:
群眾熱情啊
:lol 可爱的小朋友
南宁人不多?开玩笑吧....我去到那里,都快被挤死了!
还要爬着山路过去....感觉在打游击战....支持奥运,支持南宁:victory:

南宁人民还是很执情的 喜欢南宁绿城也欢迎大家到绿城来玩

那天真的很高兴, 虽然累了点,但一个字值

南湖桥封了,但后面还是很多人

南湖桥封了,但后面还是很多人
郁闷相片怎么看不到5555  等朋友发PP我在贴