四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 举报有攻击政府嫌疑的言论[处理完毕]

关闭 [复制链接]
见抓图:
这个人已经被大家驳倒了!呵呵!:victory:
不知道LZ怎么想的,单从截图来看,我只是觉得这个人说了点实话,如果真让封杀了的话,正说明论坛言论的不自由
已经将其驳倒:lol
原帖由 gaoronaldo 于 2008-6-7 23:40 发表
不知道LZ怎么想的,单从截图来看,我只是觉得这个人说了点实话,如果真让封杀了的话,正说明论坛言论的不自由
可以去看看(转自天涯)挑战网特的帖子,看看该人的言论!:L
原帖由 gaoronaldo 于 2008-6-7 23:40 发表

你连原帖都没看,就乱下结论,胡乱替人抱不平,不知道你是怎么想的。回去先补补课

鲁迅是我
正义卫士

积分63 威望0  理性0  魅力0  金条0  
63楼 发表于 2008-6-8 01:41  只看该作者

引用:
原帖由 若。 于 2008-6-8 01:40 发表

我再次提醒你:我们也替那些冤魂感到愤怒,但是你很臭,臭不可闻,因为你不怀好意,因为你替你XX国主子做事。

小平说了:对毛主席,三分功七分过,我们就是相信,你怎么?
...

呵呵,小平同志自己的问题还没搞清楚呢。

UID119239 帖子63 精华0 积分63 威望0  理性0  魅力0  金条0  阅读权限20 在线时间0 小时 注册时间2008-6-6 最后登录2008-6-7 查看详细资料

引用 使用道具 报告 回复 TOP

鲁迅是我
正义卫士

积分63 威望0  理性0  魅力0  金条0  
75楼 发表于 2008-6-8 01:50  只看该作者

引用:
原帖由 若。 于 2008-6-8 01:43 发表

但是中国人民说“小平你好”,你心里不是滋味吧。

hahaha
我说了,我什么没见过啊~~
别说就这个~~中国人集体说说J光日本女人,说核平台湾我都不见怪~~
中国人扎一块堆儿喊"希特勒万岁"我眼睛都不眨~~~

引一句KD的玩笑话:遇到这样的事儿不无动于衷的还是中国人吗?

请给出具体连接
被举报ID;鲁迅是我,因为违犯网友区版规已经·禁言。请本区版主锁贴