四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

BBC上的一则捏造扭曲的新闻

今天在BBC上看到了一篇这件的新闻,地址如下:
http://news.bbc.co.uk/chinese/simp/hi/newsid_7320000/newsid_7327300/7327306.stm

中间有这样的一张图片,大家如果认真看的话,可以发现BBC把中国地图划分成为“中国” “西藏”和“新疆”三个部分,而且按照麦克马洪线把我国西藏地区的部分土地划给了印度。

新闻中还说中国禁止维族人蒙着伊斯兰头巾,更是一种无耻的诬蔑。还有其他的捏造地方,大家可以自己去看[ 本帖最后由 whiz 于 2008-4-3 15:45 编辑 ]
无耻的诬蔑  无耻到了极点!
My god >!     太cnn了
哦,太那个啥..太那个CNN了。。
做人怎么可以这么CNN的呢.....

西方在胡说八道

西方在胡说八道.西方在胡说八道
无耻的bbc  怎么不把北爱尔兰分出去

怎么可以那么CCN呢?

怎么可以那么CCN呢?
我来贴全图!明目张胆分裂中国!强烈要求CNN道歉!
气...
生气...
很生气...
非常生气...
黑客们,大家可以行动了,去把CNN给黑了吧!!
新闻中还说中国禁止维族人蒙着伊斯兰头巾,更是一种无耻的诬蔑。欧洲人才禁止伊斯兰人戴头巾进他们的学校
胡扯!纯属胡说八道!真的要气昏了
历史已经很清楚地告诉我们,白种人歧视任何其他人种。
诸位,单说这个图,其实是没问题的。BBC的地图都是把一个国家的地盘用
同一颜色表示,和新闻有关的焦点地区会加重颜色(比如图中的新疆)。但整
体上都是橙色,而且“中国”的字体也显然比“新疆”“西藏”要大要黑。

大家找证据的时候一定要冷静,不要先入为主,否则anti-cnn的苦心就可能
白费了。洋鬼子最擅长的就是用一点瑕疵把对手全盘否定。
睁眼说瞎话,无耻啊!我家楼下隔壁的兰州拉面店里的伊斯兰大妈天天围着黑头巾。
原帖由 madeline 于 2008-4-3 23:42 发表 睁眼说瞎话,无耻啊!我家楼下隔壁的兰州拉面店里的伊斯兰大妈天天围着黑头巾。

你去给大妈拍个照片,拿着去投诉BBC
或者贴上来也行
真TM变态,无耻的污蔑!我们这边大街上那些新疆烤羊肉串的维族同胞有腐女的都有带头巾啊,而且我个人及身边的朋友也很尊重他们的民族习惯,回族也开了很多清真面馆啊,在中国很多城市县城都可以看到啊,国家对其他少数民族的政策比对汉族的政策宽松多了!真不知道为什么老有些民族败类要出来闹事,唯恐天下不乱!
怎么那么无耻啊?我都忍不住想开骂了
BBC是CNN的一条跟屁虫```