四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

火炬光耀绿城南宁--对不起我来晚了

对不起各位,我来晚了,火炬南宁传递的照片现在才传上来,深表歉意呀~~

不多说啦,看图说事吧~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
小皮我来帮你顶个, 南宁的都来顶呀,
不是南宁的.广西平南的.来顶一个~!
:victory: :victory:
照片照得不錯!:lol
不错,不错呀,压轴的都是最后到的:lol
好可爱的照片哦
呵呵 wendy 你好有激情呢 :loveliness:
南宁人不多呀  你还能找到像 我得一分
很热情嘛。气氛很好
桂K的也来支持一下~~呵呵~~~~
凭借圣火之机~~
一览神州美女~~

:lol
南宁的来顶
原帖由 bokarace 于 2008-6-10 21:03 发表
南宁人不多呀  你还能找到像 我得一分

大哥呀,都有照片来证明啦,所以一定要相信南宁人十分热情的喔~~

再次补充一下,政府事先不公布路线且由于正值高考所以不少公众在家观看圣火传递,另外,当天的交通管制非常严厉,有很多朋友去了但是挤不到可以观看的路段,最后,郁闷的人士也不少呐~~
原帖由 皮小罗 于 2008-6-11 15:03 发表

大哥呀,都有照片来证明啦,所以一定要相信南宁人十分热情的喔~~

再次补充一下,政府事先不公布路线且由于正值高考所以不少公众在家观看圣火传递,另外,当天的交通管制非常严厉,有很多朋友去了但是挤不到可以观看的路 ...

严重支持,因为火炬传递那天,正好高考。为了高考,火炬传递两不误,政府都提昌在家看传递,当然七点就不可以进去火炬传递路线了,幸好还可以一睹火炬风采
[localimg=400,300]2[/localimg]:) 偶也去了,但是位置不好.没能拍到多少火炬手的.更可恶的是偶的DV机竟然在关键时没电.

[localimg=400,300]1[/localimg]
[localimg=400,300]1[/localimg]

奇怪
偶怎么上传的图看不到滴捏?
我也是南宁滴!!!过来支持你!!!