四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

Discuz没有英文或其它文字界面么?

关闭 [复制链接]
我们应该欢迎外国朋友参加讨论,当然,是在咱们掌控之下。如果论坛只有中文界面,对外国人是不是不太友好?
没有用过Discuz论坛……
论坛有个EN版面的啊!在最下面!只是目前还没人发贴.
建议将联盟论坛的选择放到最上面去,这样方便外国朋友能够在第一眼就看到额,还有就是将[英文论坛]四个字也翻译成英文的吧,毕竟那是一个面向与国外朋友的论坛。
原帖由 tangramor 于 2008-3-27 00:44 发表
我们应该欢迎外国朋友参加讨论,当然,是在咱们掌控之下。如果论坛只有中文界面,对外国人是不是不太友好?
没有用过Discuz论坛……

多谢大家的建议,现在我们的论坛可以自动跳转的,外国的网友在点击首页

的forum之后会自动跳转到英文版论坛去,国内的网友自动跳转到中文版的

去。
我有Leadbbs4.0的英文版本的论坛,如果需要,我愿意贡献。http://www.how2y.com/en4/
discuz有简、繁、英版本
头像被屏蔽
衷心希望我们的ANTI-CNN越来越强大.

我早已把这个网站在我的QQ签名里显示为:强烈抵制CNN:bbs.m4.cn.

希望我这个方法能让更多的朋友知道.