四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4月2日BBC文章地图中把新疆和西藏从中国分离出去

他们还以为我们还是当年任人欺负的东亚病夫呢,到时好好对付他们
吗 的
把英沦小岛炸沉~~~

无语 无奈

一群狼一样的媒体 支持中国政府 支持伟大的祖国
我觉得我们政府应该严惩那些独立分子,全死刑,不要怕外面的人说.
做给他们看
在街道上一个穿夹克的年轻人偷东西被抓了,第2天CNN的报道如下:在中国,一个年轻人因为穿夹克被抓...强烈谴责...附图(证据:一穿夹克的年轻人被警察制服...)

中国人:不是吧?应该和夹克没关系吧?

*国人:都已经有照片了还这样啊,中国人太...human rights!

中国人:不是啊,是因为他偷东西...

*国人:证据呢?中国人就是爱造假...比如...made in china....

中国人:那不是一回事啊...你们也有...

*国人:怎么不是一回事?我们哪有?我们....不要污蔑啊,不然我打你...制裁你...

中国人:禽兽啊!这怎么交流啊...@!$#%#&$&^%&*%
----------------------------
真实写照
这是只狼,只有我们强大了再宰了他,中国人得自强
关键是政府要做些事情啊!太寒心了!
BBC 我一定會將你送上斷頭台~!!
原帖由 重做霸主 于 2008-4-3 19:46 发表 建议BBC把藏独分子的做法教给北爱尔兰!
同意阿,以后碰到英国人就这么讲
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 怀念老毛 于 2008-4-7 14:15 发表 在街道上一个穿夹克的年轻人偷东西被抓了,第2天CNN的报道如下:在中国,一个年轻人因为穿夹克被抓...强烈谴责...附图(证据:一穿夹克的年轻人被警察制服...) 中国人:不是吧?应该和夹克没关系吧? *国人:都已经有照片了还这样啊 ...
真如你所说,这种人还跟他交流什么。让事实说明一切。

想分裂中国?你们有那个实力吗?

有人想把台湾从中国分裂出去都没有得逞,一个小小的dl集团和一群**小丑,也想分裂中国,这可能吗?你们有那个实力吗?真是自不量力!中国人就当你们是小丑,演了一台**的丑剧,你们永远颠倒不了历史!你们看到中国的强大感到不爽,你们永远阻止不了中国的强大,你们必将在历史的车轮下被碾得粉碎!!
东 突已经被西方认定为恐怖组织,bbc居然敢公然支持疆 独,美国都没在主流媒体上这么明目张胆过。
我来补张图

BBC向来fan hua
西方最希望看到的是,我们的祖国会变成南斯拉夫目前这个四分五裂的样子。

强烈呼吁军委扩编民兵预备役!

要求今年北京大学生军训延长至奥运前夕!
重点训练防暴擒拿技能,军训结束时举行阅兵式,然后直接开赴首都要冲!
shit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
解放军应该做好1级战斗准备!
那图片好像是美国GOOGLE公司的GOOGLRE     MAP
胡哥说了,要毫不松懈地推进军事斗争准备,加快推进海军建设,提高海军全面履行使命任务的军事能力!
其实岂止海军,全球队华人都应该如此!!!增强国防实力,强我中华!!!!