四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[现场亲历] 求助:灾区如果出现不公平的对待.我应该怎么办..

求助:灾区如果出现不公平的.我应该怎么办..

现在正在不公平对待中..有些..官员在地震后做出来的态度没有一点儿人性...

就像我家..我家房屋全部开口了..成了危房..可是他们在鉴定的时候却说没事..还可以住人..你们大家评评理..现在这亲我,,我父母..怎么办???
          当然了,,单独这样没什么..可是,,气人的是..我家附近有些人家,,房屋没事的..现在却领上了....补助.得到了,,我们全国上下的帮助..也得到了.上级领导的重视..====

求大家给点主意..帮我下,,谢谢..
大家顶下..谢谢!!
是楼主家发生的事情吗 应该有投诉电话啊 你家在哪里了能把情况说具体一点吗 主要是要有证据  房屋照片对比什么的 越详细越好
楼主,你直接拨打电话,既然你能上网,就去找国务院或者四川抗震办公室的电话。

还有,请你辛苦一点,走去最近的抗震指挥部。
也许你家房子真的能住呢??
裂的可能不是关键部位~~~~~~~~~

回复 板凳 hexueyang 的帖子

谢谢,,我会去整理的...谢!1

回复 5楼 摩诃婆罗多 的帖子

有一边的墙都倒了哇..这样,还,算不上吗????

哎,可惜我没有在家,,苦了我父母了..

哎!!

回复 地板 Olivia_l 的帖子

嗯,我也是这样想的...搞不好,,,,就直接捅到天上去,,,怕他村官个毛毛...是吧..

这社会,,,,一切都是在纸面上能说明白的....

谢谢...你!!
世界上没有绝对的公平,大灾面前应以大局为重。
若你认为问题突出、典型,应该向政府或纪委反映。
楼主发下证据,拍些照,在大的贴吧论坛贴下,也许有用。

还是先学一点中文吧。

说名实话,楼主的中文水平实在是不敢恭唯。标点都不会用。
制造噱头是吧? 上几张图看看吧!
谢谢。大家的支持和给我的计策。

我已向市领导反映了情况,相信不久就会有一个满意的答案。

谢!!
你不在家,也不在现场,只是听家人说的,所以建议先作深入的调查(最好自己实地考察),然后作出评判(是否存在明显不公的现象),再决定是否向当地抗震救灾指挥部或纪检部门投诉.如果还没办法给出答复,可以最后考虑将相关证据公布于网上,让网友与你一起监督....不过,我感觉大灾面前纪律还是严明的,很少有人会冒这种风险.中央对待这次地震的违法违纪态度相当明确:从严,从重,从快

说真话,这世上没有绝对的公平,所以不要太在意。如果是真的的话,建议楼主在可能的情况下,自己建立自己的家园也没什么不好的。曾听说四川有一位妇女曾说过,我们会依靠政府,但决不依赖政府。楼主,请深思下。
再者,如果是真的如楼主所说,听从别人的建议,要吗投诉,要吗认命。
谢谢!!!!
有专门的投诉用网站和热线电话 .可以去门户网站的震灾专页去找,
笨的你!回家拍照片,上网告状