四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

ANTI-CNN原创MV《父亲》,献给父亲节

父亲
想想你的背影
我感受了坚韧
抚摸你的双手
我摸到了艰辛
不知不觉你鬓角有了白发
不声不响你眼角上添了皱纹
我的老父亲
我最疼爱的人
人间的甘甜有十分你只尝了三分
这辈子做你的儿女我没有做够
央求你呀下辈子还做我的父亲
听听你的叮嘱
我接过了自信
凝望你的目光
我看到了爱心
有老有小你手里捧着孝顺
再苦再累你脸上挂着温馨
我的老父亲
我最疼爱的人
生活的苦涩有三分你却吃了十分
这辈子做你的儿女我没有做够
央求你呀下辈子还做我的父亲

For Dad

O Papa
As I saw you walked away
I felt your tenacity
As I touched your hands
I felt hardship you've been through
m
As gray gradually frosted your hair
As wrinkles added to edges of your eyes
Papa, O Dearest Papa

You sipped only a third of Life's nectar you deserved
m
Being your child is a never-ending blessing
which I'd beg for once more
Through your exhorting
I was trained for confidence
Through your vision
I saw your care
Being a father and a son, you love us
For bitterness or weary, your shine remains
Papa, O Dearest Papa
You took triple of Life's bitter gall than you should
Being your child is a never-ending blessing
which I'd beg for once more.
n

支持淡水版主新作品.

原天下所有的父亲幸福快乐
很感人,愿天下父亲平安快乐!
常回家看看!
很感人!

回复 楼主 淡水河边 的帖子

great job!!
我有记忆以来 学的第一首歌,就是爸爸教我的 “好人一生平安”! 那会总是坐在爸爸腿上 学唱这首歌!
随着慢慢长大,青春叛逆的到来,总觉得和爸爸越走越远了。小时候觉得父亲很帅,很高大,因为他的眼脸总是含着充满爱意的笑,肩膀能承受我整个人的重量,可是有一天发现曾经很帅的爸爸头上有了白发,曾经高大的身躯已经不在那么挺拔......

父亲节,不需要昂贵的物质礼物,不需要煽情的之字片语,只要象小时候一样,坐在爸爸脚边,唱那首好人一生平安,爬在爸爸肩头,回忆小时候的事...

再忙,也记得常回家看看...其实父母的要求并不多,就是能常见到你,知道你一切都好...
感谢父亲,也祝福自己
父亲与母亲都是最爱我们的人,可是父亲对我们的爱往往会被忽视,希望大家留心父亲的爱,不要让他伤心。最后,愿天下的父亲永远幸福。

噢噢 ~~~爸爸~~
我滴爸爸~~
愿你永远快快乐乐~~

“感谢父亲,也祝福自己”血狼红狼 你都当爸爸啦

为天下所有的父亲们祝福吧...
愿天下父亲平安.快乐!
原天下的父亲健康幸福快乐!!!
父爱如海  父爱如山!
爱生我养我的父母。:loveliness:
父亲是伟大的象征!
楼主辛苦了!
爸爸辛苦了!
谢谢啊  收藏了啊

也祝福所有的父亲 节日快乐啊!
呵呵 好多才子佳人啊
如果有来世我做他的父亲,回报养育之恩。