四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[法国华文媒体 欧洲时报] 法国旅游遇东方寒流

是因为雪灾、地震、奥运才不去法国旅游?
这想法太天真了吧。
让他们知道“中国人很生气,后果很严重”
坚决抵制。
后果不止是今年,而是以后都会影响他们
我以CNN对新闻的真实性表态,这,完全是游客自发的抵制行为,与政府毫无关系。
同志们,坚持住啊
对于法国的不友好表现给予一定的回击是非常需要的.
为自己做的买单了吧,老以为不干治你,现在让你家媒体闭嘴了吧
难道我们拿着钱去受侮辱吗:@ :@ :@
法国不安全,撕毁我们的国旗,如果让我在他们巴黎政府门上升上我们的国旗,我还可以考虑去呆个一天……

回复 楼主 空气稀薄 的帖子

人民应该要起更多的作用, 钱是我们的,想去哪里就去哪里,难道法国要逼我们不成。
网易山东青岛网友 ip:218.57.*.*: 2008-06-15 10:32:44 发表
在中国随处可见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到一辆日本车--这就是日本不敢轻视韩国的理由 日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页****教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!我每次上网总要花上几十分钟转贴,因为我们都是一颗中国心!
坚决支持!
什么抵制,去不去法国是中国人的自由。
大家多数都不喜欢去了已。
坚决抵制!!!!!!!!!

直到巴黎市长磕头谢罪!!!!!!!!!

永远拒绝巴黎拒绝法国!!!!!!!1

原帖由 小草的泪水 于 2008-6-15 17:17 发表
哈哈哈,从抵制JLF到法国游,看看法国企业和法国政府的反应就知道我们的抵制对法国不是只有一点点影响,而是有很大很大影响的,所以,大家继续,抵制到底。加油!!!! ...

还有,不要被专业采访以华资为主的法国旅游业者迷惑!
坚持政策五十年不动摇!
经历一连串的事件,感觉法国安全性实在太差,还是不要去的好.
“法”国? 一个没有法制的国度,去干吗?去送钱给他们好揍我们吗?:lol:
抵制有理,保持下去!!!

乘机把这股风刹下去

5月份感觉到公务团下降了百分之五十左右”。
原帖由 HongKongCCY 于 2008-6-15 17:07 发表
"針唔拮到肉唔知痛"

粤语甘讲,普通话就系-不见棺材不落泪
法国这几年已经在漠落了.可他们自己没有意识到,还是以大国自居