四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 反对票选英雄少年

“抗震救灾英雄少年”评选表彰活动进入公众投票阶段
  “抗震救灾英雄少年”评选表彰活动已由推荐候选人阶段转入公众投票阶段。6月16日,人民日报、光明日报、经济日报、中国青年报、中国妇女报、中国教育报等报纸将开辟专版及央视网等网站,刊发50名候选人名单和主要事迹。央视网开通网络投票网页,各有关网站链接央视网,请公众投票评选。

在我的心中,每一个孩子都是英雄,还有象晏鹏这样的没在名单之中的孩子,这样的票选只会伤了孩子们纯真的心灵,请大家都去上述网站发声,呼吁取消这样的票选
请版主设为闪亮,置顶
少年英雄尽在心中,我也不支持搞这样的活动,代表人物不一定能代表全体的灾区英雄少年~~~~
没人顶呀,失望
我也不支持搞这样的活动,没有必要。
支持~~~救灾不是选秀场!!!!!!!!!!!

没必要搞这样的活动

评上了的是英雄,那么评不上的呢。
搞这样的活动NC,对不起,我想骂人!那么多英雄,评的过来吗?只要参与救灾的都是好样的!
每个曾努力的少年都是英雄!
强烈反对 ! 形式主义的东西少搞点行不?
每个孩子的表现都是最优秀的,人为划出50人的范围是什么意思?
我也强烈反对。少搞形式主义,国家应在平常做好工作,少来各种选英雄的事。
同意楼主意见,坚决反对此类行为!
支持楼主的意见
地震中每一个孩子都很勇敢
面对死亡、失去家人、失去朋友、失去家园……这些已经伤害过他们一次了
可能没有被评上那些孩子会想:我没有被评上,难道我就不勇敢了吗?
这太不公平了
不要再伤害孩子了~~
反对
地震中每一个孩子都很勇敢
面对死亡、失去家人、失去朋友、失去家园……这些已经伤害过他们一次了
可能没有被评上那些孩子会想:我没有被评上,难道我就不勇敢了吗?
这太不公平了
再反对一次!
坚定反对这太不公平了
表现不一样,是事实!怎么会都是一样的呢?对勇敢者和救人者以褒奖,没有错,至少是种肯定,要不范跑跑之论甚嚣尘上,还正不压斜了咳!对于成人,救灾奉献,更多的是内心的满足和回报,但孩子们,需要鲜花和掌声,更何况他们配得上!尤其是为了救人受伤的孩子们,难道不应该有个肯定吗?同时,这也是他们高尚事迹的挖掘和宣传,也令更多的人感动,不理解为什么有这么多的人反对?自己的传统,有些就是要旗帜鲜明的去做,现在的人们听多了,就厌倦、反感、以至于反对。这些孩子,是“在生死抉择的瞬间、间不容发之机际”做出的举动,也是“本能反应”,我表示真诚的崇敬和敬礼!
中华民族精神的脊梁、上下代传承的希望。我们要表达敬意,你们想表达吗?如果要表达,不搞这样的活动,你给出更好的建议,如果没有更好的建议,就不要YY ,就去了解和投票支持吧!
原帖由 敬礼 于 2008-6-17 21:04 发表
中华民族精神的脊梁、上下代传承的希望。我们要表达敬意,你们想表达吗?如果要表达,不搞这样的活动,你给出更好的建议,如果没有更好的建议,就不要YY ,就去了解和投票支持吧! ...

可以表扬,可以宣传他们的事迹,但是搞这种评选,给人的感觉就是,评上了的是英雄少年,没评上的就不是英雄了。