四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

朱镕基 我们80后一样喜欢您 爱您!

您为祖国所付出的! 我们全部记在心里!

您为祖国所付出的! 我们全部记在心里!
怀念朱总理...
我喜欢朱镕基!几年前的经济政策很好
xianhuifulezaihaohaokan
同感。。。。。
好总理 我们热爱您!!!  你说过你会是个清官! 您做到了,而且你还是个好官!!
你是全部人们学习的榜样~  我们永远记住您!!!
欣赏朱总理的才能,钦佩朱总理的品格.
我也喜欢朱总理,还有吴仪我也喜欢

为民的领导都会被人民所铭记
领导中朱我不喜欢,他的改革没一样得草根民心的。他只为富人说话。下岗工人不会说他好,医改太糟糕了,企业改革造就了大量侵吞国家资产的事实。造成中国最严重的对立。
我喜欢朱总理     没有人走过的路 就没办法说哪个方向是对的    从现在看  他的不少做法都是有远见的
中国开国以来那么多领导人,我最喜欢周恩来和朱镕基两位总理~~~
很欣赏朱总理..
不管怎么说,至少贪官怕朱镕基
我认为朱还是有远见的,虽然国企改革、下岗工人的问题伤害了我爸妈那代人的感情,但如果从国家总体的角度出发来看问题,国企确实需要改革,没有当年的改革哪来今后的腾飞,所以只能牺牲某些人的利益了。国家要做的就是保护弱势群体,免得社会不稳定。
原帖由 gar 于 2008-6-16 12:24 发表
我认为朱还是有远见的,虽然国企改革、下岗工人的问题伤害了我爸妈那代人的感情,但如果从国家总体的角度出发来看问题,国企确实需要改革,没有当年的改革哪来今后的腾飞

很赞成上面的话。做领导是不能只看一时的利益的,要看的是长远的发展。
一直很钦佩朱。
原帖由 gar 于 2008-6-16 12:24 发表
我认为朱还是有远见的,虽然国企改革、下岗工人的问题伤害了我爸妈那代人的感情,但如果从国家总体的角度出发来看问题,国企确实需要改革,没有当年的改革哪来今后的腾飞,所以只能牺牲某些人的利益了。国家要做的就是保护弱势 ...

不管怎么说,至少贪官怕朱镕基

最欣赏周总理和朱镕基朱总理  被他整理的贪官不少吧!看看现在,贪个几百万很常见,贪污几十万的很少发现!

中国

中国一定会富强

中国一定会屹立于全世界