四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一个普通中国学生对这次藏毒事件的认识和对“CNN”的感知

当我看到国人为祖国在西方媒体面前受到不公正、不客观对待而抗争的时候,当我看到团结的各族国人挥舞国旗,有的穿着苗服,有的带着回帽,有的跳着藏舞走在异国街头的时候,当我一次次地看到无数的同胞用鼠标键盘与无耻的分裂分子和为他们叫嚷的那些可耻的媒体作战的时候,我的心在颤抖,眼中的热泪在转动,甚至身体都在发热。我的掌心也在发热,我的心中早已举起了拳头,高呼中华崛起!中华万岁!

关于CNN事件和分裂者的暴力

CNN事件就是在“西藏事件”报道上“特别对待和特别关注”的这件事。CNN做了些什么?在这个事件中CNN的代表之举就是那个我们熟知的照片切割报道:它为了"版面的编排"把暴徒“忽略”了,“特别地关注”了军车。这个报道的大字标题写道:Chinese army......door to door(我记不住那两个单词了,虽然我无奈地在学校学了差不多十年的英语,抱歉)这句英语的意思是“中国军队挨家挨户地搜捕”,他们要告诉世人的是“中国军队”“挨户”“搜捕”“和平示威者”!他们心目中的中国真让我们中国人感到可笑!但他们好像坚信那些在圣域拉萨打杀无辜、咂烧车辆商店等公私财产、用石块砍刀和开水攻击警察的暴徒和他们境外的组织者\同谋,而总是斜着眼睛并带着有色眼镜来看待中国的观点和意见。还有些媒体声称官方封锁信息,很难从官方途径获得这件事的消息。我不不知道政府有没有这么做,但我一个在校的学生也能在网上、报上陆续地看到很多关于事件的图片视频和报道,包括来自国内大陆和香港的和西方媒体办得网站。这个观点的可信性和真实度不言自明。外交部就相关问题的回答也很正确,即一个人如何也不能用不道德的和违法的方式去满足自己的需要。

在西藏事件中,包括随后的甘肃和四川发生的事件中,西方媒体的偏听偏信,甚至有意的,不负责的制假报道,态度的傲慢与偏见,激怒了海内外广大中华儿女,这件事使国人凝聚力大大地提升,西方**势力搬起石头砸了自己的脚,包括他们的走狗们即想借助西方力量恢复自己在藏特权和分裂国家为目的的流亡藏毒分子上层。周郎妙计安天下,赔了夫人又折兵!呵呵!藏毒力量在境外预谋和操控了事件,同时也对海外我国使馆进行了野蛮地侵犯和攻击。他们通过各种途径渗入国内,制造吸引世界眼球的事件,想引导政府犯错,通过各种途径抹黑中国。从而给西方**势力制作**筹码。他们声东击西,作乱精心巧妙。他们想要搞乱西藏,破坏人们安稳的生活,在各族间制造矛盾,为分裂西藏并最终恢复他们在藏的农奴主特权和地位?他们的确达到了部分目的,这些事件中人民和政府遭到内外的无理攻击,人员伤亡重大,西方媒体也杀人于无形,真是高手!然而分裂分子最终的目的并未达到,事件涉及的藏、汉、回等各民族人民理智清醒地早早的认清了真相,支持政府的工作;正义和善意的各国人民和明智的政府理解和支持中国。

让敌人在我们面前颤抖吧,因为我们代表正义!因为我们有团结的13亿中华儿女!因为我们有众多朋友的支持!但我们仍应该时刻提防,时刻准备战斗,我们在欢庆胜利的时候,敌人也许正在暗地里暴怒,在后悔他们的愚蠢。我们在短暂的高兴过后不能无所作为,国事不可一劳永逸,敌人可能在酝酿的下一场表演,所以我们也要好好准备,让小丑的表演有一个“好”结果!

评分

我这个帖子是不是应该发在西藏事件专区,我太匆忙了,注册完了就找到这地方发了这个帖子,才看到下面还有个西藏专区那,呵呵,不好意思 : )

...................
bjeric 贡献 +5 鼓励原创(精华),给与奖励,谢谢支持!:) ...

.......................谢谢你,我这绝对是原创的,谢谢你这么快的给我评 ,呵呵..
恩!说的对!大家做好准备,随时准备反击西方媒体的下一波进攻!!
我也是个中学生……在知道国外媒体扭曲事实真相之后,我们班那个是群情激愤啊!感谢海外华人,感谢ANTI-CNN让世界了解真相!!!

敬礼!!

回复 5楼 的帖子

Michell:
   我也是个中学生……在知道国外媒体扭曲事实真相之后,我们班那个是群情激愤啊!感谢海外华人,感谢ANTI-CNN让世界了解真相!!! 敬礼!!
............................
呵呵,我是“一个普通中国学生”,可我不是中学生哦....hehe
随时准备反击西方媒体的下一波进攻!!
高唱国歌~团结一致,抵制反华势力
年轻人的觉悟那么高,中国完全又希望,加油
西方国家就是见不得中国富强 他们越这样 我们越要拿出自己的骨气
中国万岁!!!全世界华人万岁!!!万万岁!!!