四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一个红老外唱的红色歌曲

http://you.video.sina.com.cn/b/14027073-1341057507.html

纽约"红老外"人气飙升 自称要推广毛泽东思想2008年06月18日 16:03青年参考

一个来自美国纽约的年轻帅小伙,能用标准的中文演唱《东方红》、《我的中国心》、《没有共产党就没有新中国》《解放军军歌》等革命歌曲,他自称“红老外”。最近一段时间,“红老外”的演唱视频在国内几家视频网站上热播。仅6月15日在优酷网上,“红老外”的一首《我的中国心》,点击量就接近10万次。目前他一共翻唱了6首革命歌曲,演唱时,他一般仅穿一件小背心,或者干脆赤裸上身,在视频介绍中,他自称是“无产阶级”,所以“无衣可穿”。“红老外”唱歌时的表情显得雄赳赳气昂昂的。
在唱《我的中国心》时,他赤膊上阵,嗓音深沉,表情沉重,身后的白墙上贴着毛泽东的照片。唱到“洋装虽然穿在身,我心依然是中国心”这一句时,他双手捂在胸前,面露虔诚神色。
为了和中国同志(“红老外”称中国人为“同志”)联系,他还在雅虎网站上开设了中文博客,他在网上信息里写着:红老外,身高186至190厘米,本科学历,单身。
为了让中国网友更方便地看到他,“红老外”又于2008年年初,将博客搬至新浪网,这次他贴出了自己的照片:头戴缀有红五星的绿军帽。另外,他还将北京奥运会标志作为背景画面。“红老外”博客中的文章用词地道,读来通顺,很少见到错别字。他时常对与中国相关的国际大事发表评论,对于中国四川特大地震,他写道:“他们的每个故事都让人感动……我最新的视频是献给解放军的,(为他们)唱一首歌,因为现在他们的帮助很(有)决定性。”
“红老外”最近一次更新博客是在6月12日,他说自己第二天会到上海出差,“在那里我打算走一走、看一看、拍视频给你们看,推广毛主席思想……我很好奇上海人对革命历史的看法是什么。”

哈哈~红老外...

再补一首红老外的。

2008中国真是倒霉,红老外的歌再次让我想起很多。http://you.video.sina.com.cn/b/13798071-1341057507.html

红老外,歌曲:没有共产党就没有新中国

红老外,歌曲:中国人民解放军军歌

红老外,歌曲:我的中国心

其实我挺喜欢这个家伙的~~~
朋友来了有好酒,若是那豺狼来了等待他的是猎枪
有谁知道他的中文是怎么学的呢?