四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

圣火来临前夕的运城街头

运城街头

看这哥们
到处是热情的人们
别看我小,但也绝不含糊。呵呵
咱也过过火炬手的瘾
大爷大妈当然不能落后
好可爱的小朋友!
什么时候啊 ?
有时间了一定去看看~~~~~~
LS  明天开始传递
山西的城市都是那样啊,天空灰蒙蒙的,让人心情也不好
还是喜欢偶家乡
这里的基础建设不怎么样啊
原帖由 与时尽现 于 2008-6-23 13:23 发表
山西的城市都是那样啊,天空灰蒙蒙的,让人心情也不好
还是喜欢偶家乡

也是 不过最近天气不是很晴朗
北京最近天气也不怎么好。。。到了多雨季节啦,老是阴沉沉的,时不时的就来一场雨。。。。比如现在吧。。。在鸟巢站岗的武警已经穿上雨衣了。。。。

欢迎欢迎
http://news.sxycrb.com/news/ycnews/ycyw/2008/624/08624827171FG48J7GEIGHD482E4IA.html

从2008年北京奥运会火炬接力山西传递活动新闻发布会上获悉,全省人民热切期盼的北京奥运火炬6月25日进入山西境内,首站在我市传递。
      运城是一个蓬勃发展的城市。2000年撤地设市后,这里的经济社会取得长足发展,2006年又赢得“中国十佳魅力城市”称号,她以崭新的风貌崛起在黄河金三角地区。火炬在运城传递,将给运城带来面向全世界展示自己风采的光荣与骄傲的时刻。
      6月25日上午8时,在市区南风广场举行起跑仪式,沿河东东街、周西路、盐湖大道至市机动车检测中心结束,路线长约9.8公里,由104名火炬手、27名护跑手进行传递,时间近两个小时。10时从我市出发转场平遥。
      当天下午3时,平遥段火炬传递开始,由平遥县行政审批大楼广场至平遥古城迎薰门广场,路线长约5.5公里,时间近两个小时。
      太原段火炬传递将于6月26日上午8时在晋祠公园前广场举行起跑仪式,沿古唐路、迎宾路、新晋祠路、滨河东路、胜利街、大同路至太钢厂区结束,全程约39公里,时间近4个小时。
      大同段火炬传递将于6月27日上午8时在同煤集团晋华宫矿广场起跑,沿同左路传递至云冈石窟广场结束,全程约4公里,时间约两个小时。
  我省4个传递城市由纵贯全省的大运高速公路相连,火炬传递将充分展示山西的根祖文化、晋商文化和宗教文化深厚的内涵以及独特魅力,展示山西加快科学发展、促进社会和谐的崭新形象。
      将在我省参与火炬接力的624名火炬手、161名护跑手的路线分配也全部出炉。火炬手中,山西选拔377人,中国奥委会58人,北京奥组委12人,赞助商177人;护跑手中,山西选拔137人,赞助商24人。
      这将是奥林匹克圣火首次来到山西,从现在开始,让我们一起酝酿激情、放飞梦想,翘首期盼这一历史时刻的到来。
圣火传递路线图

加油奥运,加油中国,加油山西!
和谐.............

国画花卉高清图片高仿山水名画古画图库花鸟工笔高清大图国画立轴高清图片高清油画背景图库下载中国历代名画高清大图【艺术品复制专用】【美术163商务】【Q-Q】:182831093 T-E-L:13405451889高清传世名画图库高清古画复制高清古代国画大图高清国画大图下载近现代国画名家作品高清图片