四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 特别的爱献给抗震救灾一线的你

中国军网电  朱晓磊摄影报道:久违的亲人在电视屏幕里亲切问候,一声声叮嘱回响在耳边。5月23日,位于重灾区彭州银厂沟的一顶帐篷里,围坐在电视机旁的成空雷达某团抗震救灾突击队的官兵们收到了一份特殊的礼物——来自亲人的问候。为了让官兵们更加了解亲人的近况,为了给官兵们带回亲人的祝福和鼓励,该团党委派专人走访慰问了成都附近的官兵家里,并记录下了感人的一幕幕。画面里既有父母对儿子的叮嘱,妻子对丈夫的祝福,又有孩子对父亲的思念。突如其来的礼物,让没有准备的官兵惊喜不已,看到妻子,看到日思夜想的孩子,宣传股长何其云眼含泪水激动地说,“有她的支持,我会更加努力,更加顽强。”

从儿子出生到现在第二次见到他的修理所长余勇喜极而泣。

从儿子出生到现在第二次见到他的修理所长余勇喜极而泣。

宣传股长何其云妻子一句“老公我爱你,我想你”,逗乐了战友,说哭了他自己 ...

宣传股长何其云妻子一句“老公我爱你,我想你”,逗乐了战友,说哭了他自己 ...
加油  祖国需要你们
谢谢好战士!!!!!!谢谢你们
但愿部队以及各方对战士们的要关心到位,他们太辛苦了
谢谢你们
你们辛苦了
希望大家都保重自己的身体
我们的祖国和家庭需要你们!
謝謝我們勇敢的戰士們!辛苦了!我們也很愛你們啊~~