四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gwgzx

我们在台湾就这样被拿来娱乐

真能扯淡啊!台湾早晚要拿下!

这个到底是那边人起的这么让人想"哭"的名字啊~
还真是经典啊~

原帖由 laugh_to_life 于 2008-6-26 22:09 发表
不然阿扁怎么会呆满八年呢?
说到点子上了

我看过她说的大部分电影 都不是她说的那些名字呀

今夕是何年?

明显是假的 估计他们找的那种盗版碟来的吧

让他们自我麻痹吧,对我们来说未必是件坏事

说句不好听的,我真的真的觉得台湾的女孩子真是很BC,偶然看到他们的娱乐节目,那些女孩说话嗲声嗲气,奶声奶气地,你说都十来岁甚至二十来岁的人了,没有思考能力也就罢了,怎么还这么幼稚,如果说这不是幼稚,那就是做作了,甚至还整天鼓腮弄姿地在镜头前扮可爱,酷似自己还是三四岁那么大.真的可爱吗,我只觉得恶心.
我是喜欢台湾的,但是每每看到这些女孩子,感觉台湾的未来难啊,
现在的台湾只能输出娱乐节目,还能输出什么呢,台湾水果?说好听点是台湾水果好,大陆人很喜欢,说难听点就是大陆救济你们台湾经济
不知道中国南方多少果农得贱假出售自己的水果,比台湾的差吗,是差,是和台湾的差不多

这也太假了吧

我对台湾人简直无语了

素质岂是一个“低”字了得

大家纯当看笑话好了

笑笑这类半桶水愚弄台湾百姓的艺人

呵呵两声

原帖由 dreamforpeace 于 2008-7-16 09:58 发表
地域相异, 文化差别, 常见之事!
台湾的节目哗大众取巧, 也常有之事,不要见怪!
中港台对外文翻译的差异有时在对方看来都是很搞笑的.
因为用地方方言, 用地方俗语, 用地方新近社会话题, 这都是对方没有的, 所以未必明 ...

偶爾要套用一下某人的話:「有那麼嚴重嗎?」

可以說台灣的綜藝節目常常「無知當有趣」
也可說台灣的藝人、名人對大陸實情的無知…有時讓人傻眼

連帶的說台灣一般群眾對大陸的認知也好不了,常常脫離現實…都沒錯

但真的沒必要「上綱上線」的說否定台灣所有的娛樂節目﹠藝人吧
前面有人提到…台灣的演藝圈(娛樂圈子)算不錯的,很多人說到大陸地區是「內地」兩字脫口而出 的
縱使說的人也沒有「政治敏感」可言 也不知內地兩字之義,又對島內台獨蠢蛋而言是如何嚴重的「政治不正確」

反正娛樂圈的特點就是少用大腦、就是博君一燦
拿他們自以為的大陸問題開涮…各位就大人大量一笑置之吧

不然在島內大中國如我…豈不天天吃不下睡不著?

原帖由 Dennis.Tw.Cn 于 2008-10-1 05:36 发表

偶爾要套用一下某人的話:「有那麼嚴重嗎?」

可以說台灣的綜藝節目常常「無知當有趣」
也可說台灣的藝人、名人對大陸實情的無知…有時讓人傻眼

連帶的說台灣一般群眾對大陸的認知也好不了,常常脫離現實…都沒錯

但 ...

我猜你是在天下纵横谈的  易燁煌

很敬佩您,谢谢你对祖国的支持

猜對了…

哎。。。。不知是看得是傻子还是演的是傻子!!

靠,真以为台湾人都没有来过大陆的??神啊,救救我吧。

太有才了。我已经笑翻了。

这生动表现了台湾的那种狭隘的岛民心态,从贬低丑化别人来得到虚幻的满足和优越感。

边看边笑
我倒希望他们这样!越封闭对我们越有力!

我骂人从来不带脏字,所以我骂他们是韩国人...

真是无聊!无语了........................

台湾的这些节目都是完全恶搞化,有兴趣的去看看《全民最大党》保证笑翻。