四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 春雪

CNN关于贵州事件的视频

我也是贵州出来的,我认为这种情况是会有的,主要的原因是个职能部门可能存在一定的问题,激起民愤,我们可以从画面看到,在此次的事件中,并没有人因为在围攻中受伤,这和西藏事件完全不同.另外,瓮按是个小地方,黑势力是有,但是我还认为还不可能有国内外的反动势力盯上这个地方的,只是事件发生后,网络上的反动势力借机发挥和煽动,相信胡总都说话了,会彻查的.我现在工作的地方,前段时间也发生了群众围攻交警事件,相信可能有网友也知道,这里就不说具体情况了.
原帖由 wyd2008 于 2008-7-1 20:46 发表
如果真的对事情处理的不公,那也没有必要打砸烧啊,这样做不是也让自己触犯法律啊。为什么不上诉,不上报呢???太偏激的方法对自己会更不利的,还会被别有用心的人利用啊
本来自己有理都变得没理了~~ ...

贵州人只讲事实,不讲理,但是顾全大局,识大体,要不这么快就散了
谣言太可怕了

反省的时候到了!!

反省的时候到了!!ZF应该拿出一套应急方按.就那些冲击ZF的人员干脆枪毙!
原帖由 h86518651 于 2008-7-2 04:11 发表
反省的时候到了!!ZF应该拿出一套应急方按.就那些冲击ZF的人员干脆枪毙!

是 啊 陈胜吴广该杀
小事发展成大事,造成那样大的损失,动手破坏的人不多,看热闹的人多。
说明地方的干部1。工作没作好;2。根本不是那些煽动者的对手。

事件的真相出来了 可惜不是我要的结果!

对某些人而言永远没有真相

原帖由 墨涵 于 2008-7-6 16:54 发表
对某些人而言永远没有真相

说的对,因为真相不是他们希望的那样,真正的真相并不是他们想要的.