四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小草的泪水

[透析评论] 警惕:美国"和平演变"新战略

又到了顶贴的时间了。。。

多一人看到
少一人上当

保持清醒头脑
谨防他人蛊惑

多一人看到
少一人上当

辛苦啦,以后我也帮忙顶

再次顶起~~

顶帖有理

卖国无耻

保持清醒头脑
谨防他人蛊惑

消灭汉奸走狗!!!

多一人看到
少一人上当

霉国是个邪恶的国家

顶起来 晚安

时刻保持清醒的头脑

美国《纽约时报》称,在2007年总额约4400亿美元的军费预算中,就有250亿多美元投入到媒体网络战这比制造原子弹的曼哈顿工程还要昂贵得多。另外媒体战观念将影响未来十几年五角大楼的预算。五角大楼文件预计,如果算上给网络加密要50亿美元,新的各类电子器材要花250亿美元以及相应的卫星系统支持,未来10年媒体战部队所需要的硬件和软件建设总共将超过千亿美元

美军媒体战部队不仅对“不利”报道能够快速反击,而且必要时可以“黑掉”那些“不利”内容,这方面美军同样储备了大量“人才”。自20世纪90年代以来,美军就经常到“黑客”市场“招兵买马”。

如在美国拉斯韦加斯最大的计算机展览上,美国前助理国防部长莫尼曾在演讲中对“黑客”们说:“如果你们考虑过余生要干些什么,请务必不要忘记国防部。”目前,美军广泛开设网络战士培训班,西点军校已经为军队培养了数千名网络战士。

英国《简氏防务周刊》透露,不久前,美军高级将领会齐聚华盛顿,共同商讨组建美军网络作战司令部事宜。此举表明,美国已吹响未来网络战的号角,此次组建的媒体战部队是“控制”公共网络宣传的一个重要步骤。

另外,据英国专家介绍,目前伊拉克反美武装和恐怖分子利用互联网的“猖獗反美行动”也成为美军加速组建媒体战部队的外在动因。美国防务专家赫尔布特认为,在2002年,美国总统布什就已经签署了“国家安全第16号总统令”,要求美国国防部牵头,组织中央情报局、联邦调查局、国家安全局等政府部门制定全面的网络战战略。

而科索沃与伊拉克战争的实践证明,网络也已经成为舆论战与心理战的重要平台,布什总统不久前曾经提到,当今美国的敌人也同样非常懂得利用互联网宣传,因此,专挑“错”(对美而言)的媒体战部队将成为美国的“喉舌”。

继续顶起~~~

多一人看到
少一人上当

请大家告诉大家这些情况。

请转到各大论坛,不断地让其浮在上面。

我再顶

原帖由 小草的泪水 于 2008-7-20 08:52 发表
我再顶

呵呵~~~
再顶~~~~~~

中国内部大批的人想着怎么不计后果不计成本的激进改革呢!而且其中很多人外面罩了层“神圣”的外衣,要民主要人权要公平反腐败,你不能说他们错吧!他们也说自己是为中国好啊!还忽悠了不少人跟着!西方国家与其在国外大喊中国威胁倒不如装成狼外婆跟中国内部里应外合,反正只要延缓或是制约中国发展就可以了啊,谁都知道没有稳定就没有发展!没一个国家能在国内动荡的情况下发展吧!更别提跟他们争夺地球资源了!

原帖由 sam712 于 2008-7-20 11:04 发表
中国内部大批的人想着怎么不计后果不计成本的激进改革呢!而且其中很多人外面罩了层“神圣”的外衣,要民主要人权要公平反腐败,你不能说他们错吧!他们也说自己是为中国好啊!还忽悠了不少人跟着!西方国家与其在国外大喊中国威 ...

那些JY鼓动着国家:
卖资源;引外鬼。