四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王师西定

中国军人的精神可以和任何國家軍人对比(看后流泪了

眼里有了水状物。。。。。。

什么也不说了,祈愿“钢铁长城”们安康。。。。。。
敬礼!!曾经我也是他们中的一员!
经典啊,感动啊,为中国人骄傲

爱你中国

I love you, China, I love you, the people's own army!
What are human rights? ? ? ? ? ? ?
Yanks! I do not think that what we lack, a lack of more nosy silly spirit!
And what is your standard? Biaolibuyi is, is double-faced, rogue! A bandit! Are hypocrites! Is a breach of the peace not a reason to kill? Tibet rebels, if I were those in power, not a pardon, all strangling!
Is it not a reason to kill murderers? Sharenchangming, Since ancient times, are you on the so-called "human rights" and "peace", and then drove artillery and aircraft to strangling the people of other countries? Your pig theory, only more stupid than you guys will be accepted, would be fooled!

我爱你中国

我 爱你中国,我 爱你人民的子弟兵!
什么是人权???????
美国佬!我不觉得我们缺少什么,缺的是多管闲事的无聊精神!
而你们的标准是什么?是表里不一,是口是心非,是无赖!是强盗!是伪君子!破坏和平的难道不该杀吗?西藏叛乱,如果我是当权者,一个不赦,全部绞杀!
杀人犯难道不该杀吗?杀人偿命,自古以来就有,难道就 你们所谓的“人权”“和平”,然后开着大炮,飞机来绞杀别国的人民吗?你们的猪理论,只有比你们更笨的家伙才会接受,才会被蒙蔽!
中国的和平、安宁来之不易啊,向捍卫者致敬
这2支军队孰优孰劣50多年的朝鲜战争已有定论了
这些天看到的这些贴子,每一篇都让我泪流满面!
永远都是最可爱的人 ......

re:中国军人的精神~崇高!

小时候听爷爷讲当兵的故事,认为他们是最最可爱可敬可亲的人!
现在战争远去了,和平一直伴随我们身边,那份强烈的感情虽不如以前却没有消失殆尽,因为每次中华大地遭受困难时,都能见到这些无畏的英雄的身影!
新时期,国家已经赋予军人新的意义!
泪奔........
你们是最值得敬佩的,也是最可爱的!
向中国最可敬的人致敬!
这就是我们最可爱的人
中国人民是不可战胜的!!!!!!!!

我们战胜了当年的日本侵略者,战胜了朝鲜战场上的"联合国军",战胜了98年的洪水,战胜了03年的SARS,战胜了08年的雪灾,DL和ZD算什么???可笑的CNN们算什么???
祖国日渐强大,人民空前团结,它们怕了!!!!!它们颤抖了!!!!!
我为祖国自豪!!!我为祖国骄傲!!!
让我们高声呐喊:中国人民是不可战胜的!!!!!!
我们的子弟兵,总是在人民出现灾难的时候冲在第一线!!!
太感人了,建议开转帖!
看完照片,有点哽咽,我从没有认真地注意过我们的子弟兵,没有3。14这个事件,我甚至不会关注法国和德国,因为一直以为这两个国家对华是友好的,特别是德国,对战争的反省是比较深刻的。但现在我不这样看,我为有这样可爱的子弟兵而自豪,为有法国和德国这样的龌龊国家做朋友而感到耻辱。
这次事件,使我更加爱国、爱党,更加珍惜我们现在的和平生活!
可爱的人民子弟兵!向你们致敬!
向中国人民解放军致敬!