四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王师西定

中国军人的精神可以和任何國家軍人对比(看后流泪了

我发现我对军人越来越有好感了
泪流满面,支持人民子弟兵
感动。。。。
“中国人就是要有骨气”。
早知道拍些拉萨事件,武警执勤的情形,会让你们感动的流泪.
流泪,致敬,支持翻译成英文让全世界看看中国军人的独特风采!!!向你们致敬~~~

哪里有困难,哪里就有人民解放军

看了这些照片,眼泪就一直没有停过,那些可爱的人们,为人民群众做出的贡献,请问那个国家的军队可以恩他们比拟?!

请那些称中国军人为傻大兵的看清楚了,谁是拯救你们的人,他们为谁而傻?!
感动得想哭、~~~

很感人

人民解放军万岁

支持顶到CNN首页
翻译成英文
向奋战在国家边防,辑毒前线,反恐战线的勇士们致敬!
                你们是人民的英雄,国家的苍鹰.
                    放马万里行,纵身世界小.遥望故乡土,旌旗凯旋扬.
                                                                                                 -----------冰锋

涌动中...........

很喜欢康洪雷导演的一段话:..........我们从小也在批评当中成长,但我发现,还有一种东西能使我们成长,就是赞美,由衷地赞美,你告诉他:你很美,家乡也很美。我相信同样使我们的民族,使我们的人心情愉快往前走,我愿意做后者。
让我们赞美吧,我们有5000年的文明史,我们应该赞美自己的祖国,我为我的祖国而骄傲。
敬礼!!
钢铁长城永不倒
英文好的请来帮着翻译呀,发给cnn他们!]
这方面,我们国人军队比他们强,向我们的子弟兵敬礼!!!
美國真強呀,救助難民也需要沖鋒槍!
真正的子弟兵。。。。。。。。
看得我热泪盈眶,应该说这些图片或者类似的图片我早就看过,但是每一次看都深受感动。
这些舍生忘死的战士,都是些比我的年龄小10多岁的孩子啊。
:\'(………………向最最可爱的兵哥哥致以十二万分的敬意!!!