四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朗朗乾坤

Amnesty International,玩的就是你中国[原创首发]

原帖由 northmoon 于 2008-7-10 13:37 发表

因为假在河边俯卧撑,真投河自尽了!

你如何知道假在做俯卧撑 真投河自尽了?莫非你参与其中了?你要是真知道 那么我们只有一个怀疑 你就是那个“嫌疑”

原帖由 northmoon 于 2008-7-10 13:37 发表

因为假在河边俯卧撑,真投河自尽了!
你这种强调,难保被别人做俯卧撑

草他酿

大赦国际。出名了。。。呵呵,我们网站好久没打狗了。。

大赦国际也太没意思了。反华最热闹的时候没出来闹闹,现在跑出来吃人家的剩饭菜,多没意思。。。

这些人打着人权的旗号,妄想借用达赖集团就可以毁灭中国人自信,阻碍中国的发展,破坏北京奥运,简直是痴人说梦

图片里的模特都是什么人啊
是中国人吗?不至于有这种败类干这种侮辱祖国人民的事情吧
最好能给揪出来

我非常想知道 那些模特是不是中国人

原帖由 朗朗乾坤 于 2008-7-4 13:42 发表
听过一个故事:

真话去河里洗澡,假话偷了真话放在河边的衣服,从此,假话披着真话的外衣行遍天下......

评分

没天理了啊,真希望什么时候灭了他

是不是用脏话骂他们也会别屏蔽啊,

可是不用一些过急的语言来表达的话, 难消心头之气,怎么办 啊,难道还让那些白痴说我们是东亚病夫

唉,我有2个的教授就是大赦国际研究朝鲜问题的,这个学期我的论文被给了C,其他都是A和A+,我读的就是国际NGO专业(硕士),怎么说他们好的,其实接触了 不少大赦国际的人,很多学者(请批准我这么说吧)个人还是不错的,他们有他们的理解,尤其是人权方面,也不仅仅是针对中国(不过主要是中国),不过我不能理解是,我问他:既然大赦国际不被批准来中国(正式来中国只有2次),那么那些报告的真实性和准确性,还有广泛性是怎么判定的呢? 他说他们采访了很多被“政治虐待”的人,为数众多等等,都是从中国逃出来的,我也见过一个,讲述她故事的时候,那叫一个“声泪俱下”啊。。。感觉他们骨子里已经认定中国了就是一个什么样子(比如:没有人权),然后找证据去证实这个观点,然后越加相信