四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 小雨点 于 2008-7-8 21:04 发表
MM你不用害怕,这里是AC的MM集中营。他欺负你会犯众怒的。

嗯,没关系的,不是真会欺负我,开玩笑,没关系的.

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-8 21:04 发表

哥哥有说给我注册一个, 但是我觉得哥哥在玩的地方我不应该也去玩的.

妃茵,你好,哥哥总是这么说的,你不要都相信. 而且我没有崇拜那个版主,真的,我是觉得在外媒传真那里经常看到他翻译德文,我没有很崇拜他,真的. ...
没关系了MM,空气斑斑早看到你GG帮你给他的表白了。崇拜他也很正常,那家伙确实挺能干的。

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-8 21:05 发表

没关系的, 你们说,我看也行的.

前面才有人说这里是MM集中营,现在倒好,全成了男妇联主任执勤了

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-8 21:07 发表

天使啊,拜一个

原帖由 bmw3838 于 2008-7-8 21:07 发表

前面才有人说这里是MM集中营,现在倒好,全成了男妇联主任执勤了

这是应该的,咱们不能再刺激她们了,咱们只是让这个帖子别沉了而已

原帖由 小雨点 于 2008-7-8 21:07 发表
没关系了MM,空气斑斑早看到你GG帮你给他的表白了。崇拜他也很正常,那家伙确实挺能干的。

表白? 为什么表白啊? 我没有啊.这怎么办, 版主不会误会吧? 我真的没有崇拜他的. :(

原帖由 bmw3838 于 2008-7-8 21:07 发表

呵呵, 有趣.

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-8 21:07 发表

你哥每天就称呼你为"我们家的小妞吗"?搞的最初我还以为是他女儿呢,都表错情了

原帖由 bmw3838 于 2008-7-8 21:10 发表

你哥每天就称呼你为"我们家的小妞吗"?搞的最初我还以为是他女儿呢,都表错情了

你喜欢宝马吗?

是的, 哥哥是这么介绍我的, 我不是女儿,是妹妹. 哥哥还没结婚呢.

你怎么总挑战MM的权威呢?LZMM一直在强调这里不招男妇联主任,所以你自封的没用。不是俺要打击你,实在是你选择的话题不对。

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-8 21:09 发表

表白? 为什么表白啊? 我没有啊.这怎么办, 版主不会误会吧? 我真的没有崇拜他的. :(
让斑斑误会好了,就当给他的精神鼓励。

原帖由 小雨点 于 2008-7-8 21:13 发表
你怎么总挑战MM的权威呢?LZMM一直在强调这里不招男妇联主任,所以你自封的没用。不是俺要打击你,实在是你选择的话题不对。

那你选个话题吧,我们附和一下

原帖由 小雨点 于 2008-7-8 21:14 发表
让斑斑误会好了,就当给他的精神鼓励。

我觉得这种误会不太好的. 我会和哥哥说让他解释一下.

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-8 21:12 发表

你喜欢宝马吗?

是的, 哥哥是这么介绍我的, 我不是女儿,是妹妹. 哥哥还没结婚呢.

谢谢,是当初习惯性的用车子加号牌注册的,车只是工具而已,只是并不是自己的,而是当初单位配的

只是你哥的说法让我也是习惯性的认为是他女儿,总是认为小妞肯定是小女孩儿嘛

原帖由 bmw3838 于 2008-7-8 21:15 发表

谢谢,是当初习惯性的用车子加号牌注册的,车只是工具而已,只是并不是自己的,而是当初单位配的

只是你哥的说法让我也是习惯性的认为是他女儿,总是认为小妞肯定是小女孩儿嘛 ...

你的车牌号很特别. 那如果让你自己选, 你会喜欢什么品牌的车呢?

生活里没发生过误解,因为大家都知道我们的关系.

原帖由 bmw3838 于 2008-7-8 21:15 发表

只是你哥的说法让我也是习惯性的认为是他女儿,总是认为小妞肯定是小女孩儿嘛 ...

你啥单位啊?陪“BMW”?太N了吧

小妞的确是小女孩的意思。人家GG这么说证明人家兄妹关系好啊。还有MM不用担心,你可以到这个链接看看。http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=77962&page=13#pid1013860 你家GG在这里帮你表白的。

前年买了台国产的标致307感觉还不错的

2位保持风度啊,好好招呼MM。闪下先。

原帖由 小雨点 于 2008-7-8 21:20 发表
小妞的确是小女孩的意思。人家GG这么说证明人家兄妹关系好啊。还有MM不用担心,你可以到这个链接看看。http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=77962&page=13#pid1013860 你家GG在这里帮你表白的。 ...

是不是哥哥和你们很熟啊,所以乱开玩笑? 我想版主肯定比较老道,不会随便相信的吧? 而且版主也可能是女的,不是吗?

小雨点, 谢谢你, 哥哥对我真的很好.