四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 00:57 发表

whats happened?

叫我哥哥? 这这... 受宠若惊啊... 哪能? 和我们家小妞对话上没啊

忘了加一个字“的”
重来。。。
Olivia的哥哥

你没看前几页吗?
还是装糊涂

原帖由 空气稀薄 于 2008-7-9 01:04 发表

忘了加一个字“的”
重来。。。
Olivia的哥哥

你没看前几页吗?
还是装糊涂

你连咱们家小妞的名字也知道啦.

太晚了, 楼不爬了, 怕吵到做美梦的MM们啊, 明天直接问我们家小妞不就都知道了, 还是秘书概括版呢

你就告诉我吧, 身为BZ,你哭什么啊

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 01:09 发表

你连咱们家小妞的名字也知道啦.

太晚了, 楼不爬了, 怕吵到做美梦的MM们啊, 明天直接问我们家小妞不就都知道了, 还是秘书概括版呢

你就告诉我吧, 身为BZ,你哭什么啊 ...

你家小妞说你CNN了。。。
和她GG比起来,你家小妞还是秉承AC宗旨的

原帖由 空气稀薄 于 2008-7-9 01:21 发表

你家小妞说你CNN了。。。
和她GG比起来,你家小妞还是秉承AC宗旨的

你就对我CNN吧, 咱们家小妞哪会安这么顶帽子给她哥哥呢

咱们家小妞老害羞的,你别吓坏她啊, 别拿版主身份出来压她啊, 听见咓?

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 01:23 发表

咱们家小妞老害羞的,你别吓坏她啊, 别拿版主身份出来压她啊, 听见咓?

所以我就直接你家小妞的GG。。

算了,偶伤心地爬走

来的好像晚了点 ..
不过谈到美容和美食...女生们总会变成话络子..
其实,我是不建议用什么眼霜,,或美白之类的产品.
在脸上涂抹些保湿的已经是皮肤的极限了..如果在城市里,还得受空气压迫.上网了,要被辐射.
我觉得在脸上涂抹太多东西..包括化妆品. 在10年或10年后是非常痛苦的..
我觉得除非出席比较庄重的场合.要化装.平时,只需要画睫毛膏和唇采便可以打发了.粉底,我是绝对抗拒的,我和我一个同期毕业的朋友,她喜欢在脸上涂东西,原来挺细的皮肤反而毛孔变大,黑头变多了,这当然和个人的肤质有关.  但是化学用品和空气污染却在催化你的皮肤变差,不要再给皮肤增加负担了.

爱美的女生,适当变换发型比化装带来个整体效果更好...可以尝试买一些自己做一些简单的发型的工具.

我对夏天总结出来的保护皮肤几点心得:
1,肯定不是涂什么防晒霜...在出门时,可以带个大大的帽子,可以遮出肩膀和脸部皮肤,如果不偷懒的话最好带把阳伞喽.
2.空调不要多吹,如果有条件,在清晨或傍晚多去草地上坐坐,散步.吹吹自然风,
3:洗米水拿来洗脸是不错的,不过很多MM不做饭..这里建议用矿泉水洗脸..特别是在大城市里.自来水洗脸的话 ..(我在上海,我用的水都是从每个小区的政府实用工程里办的那个大水箱里取的水,质量还不错,5毛钱就可以灌一大壶了.洗脸,饮用,泡茶足够了.)
4:爱美的女生千万别看了广告就兴冲冲的跑去买这个那个水...皮肤有负担肯定不会健康生长的.

原帖由 空气稀薄 于 2008-7-8 23:58 发表

有点后悔爬了这么高楼
真相总是残酷的
俺的心哇凉哇凉的
Olivia_l哥哥!
嫩说话可有点CNN哦 。。
拉出去枪毙5分钟

或者罚你帮hellenal妹妹守楼一夜 ...

空气这家伙是不是一直在偷窥啊?这回够惨的啦

原帖由 空气稀薄 于 2008-7-8 23:58 发表

有点后悔爬了这么高楼
真相总是残酷的
俺的心哇凉哇凉的
Olivia_l哥哥!
嫩说话可有点CNN哦 。。
拉出去枪毙5分钟

或者罚你帮hellenal妹妹守楼一夜 ...
别哭了,空气斑斑。事实没你看见的那么残酷,俺不是帮你诱惑他家小妞注册自己的ID了么? 偷偷告诉你 到时候和他家小妞直接对话。

偶再来踩一脚,留个位置

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-8 22:31 发表

好啊, 我想告诉那个版主, 他/她在外媒传真那里翻译了很多德文, 表现很好. 但是不要误会我崇拜他, 哥哥是开玩笑的.

引用:
原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 01:23 发表

咱们家小妞老害羞的,你别吓坏她啊, 别拿版主身份出来压她啊, 听见咓?       不是俺不帮你啊,确实是你家小妞声明的。而且不止一次。
原帖由 Olivia_l 于 2008-7-8 21:09 发表

表白? 为什么表白啊? 我没有啊.这怎么办, 版主不会误会吧? 我真的没有崇拜他的. :(
前面还有,你自己找证据吧。

考试完了
哇~~~~~~~~解放了

男的真多啊

原帖由 孙大圣1224 于 2008-7-9 09:54 发表
考试完了
哇~~~~~~~~解放了

大圣MM开心啦, HOHO, 我看了也高兴

原帖由 小雨点 于 2008-7-9 09:52 发表

不是俺不帮你啊,确实是你家小妞声明的。而且不止一次。 前面还有,你自己找证据吧。

MM, 你也说我CNN 我的情绪一下子变得老低落的

你确定不是慑于空气版主的*威?

各位XDJM, 谢谢啦, 对咱们家小妞老好的, 谢谢, 谢谢, thank you

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 11:05 发表

MM, 你也说我CNN 我的情绪一下子变得老低落的

你确定不是慑于空气版主的*威?
你家小妞澄清的时候斑斑MS一直没出现。等俺们都撤退了斑斑才来,然后嚎啕大哭的。虽说天王刘德华代言了男人哭吧哭吧不是罪,但怎么说在大庭广众之下这么事态肯定是受了莫大的打击啊。 你还是想办法补救吧。偷偷告诉你一个最有效的办法:让你家小妞注册自己的ID,然后偷偷告诉我就好了。

怎么翻了7、8页都是讲吃讲喝啊

做个泡网的女子还要多做运动啊。

没人练瑜伽么?

看到有个叫“瑜伽美人”的ID。挺想和她交流一下的。

最近又开始涉足肚皮舞,美女们有兴趣交流么?

有没有资源可以共享呢??

原帖由 七色彩虹 于 2008-7-9 11:26 发表
怎么翻了7、8页都是讲吃讲喝啊

做个泡网的女子还要多做运动啊。

没人练瑜伽么?

看到有个叫“瑜伽美人”的ID。挺想和她交流一下的。

最近又开始涉足肚皮舞,美女们有兴趣交流么?

有没有资源可以共享呢?? ...

对肚皮舞很感兴趣的人嫖过

原帖由 camperhk 于 2008-7-9 11:28 发表

对肚皮舞很感兴趣的人嫖过

我知道很多人对肚皮舞感觉怪怪的。

衣服是穿得比较少,肚皮舞一定要穿衣服露出肚皮跳才美丽哦。

如果是保守的人,一般不会在大庭广众之下大方跳。

最经常都是一群的人在跳舞房跟着老师练习。

单纯把它当作是一项运动,我觉得对女人来说是很好的运动呢。

原帖由 七色彩虹 于 2008-7-9 11:34 发表

我知道很多人对肚皮舞感觉怪怪的。

衣服是穿得比较少,肚皮舞一定要穿衣服露出肚皮跳才美丽哦。

如果是保守的人,一般不会在大庭广众之下大方跳。

最经常都是一群的人在跳舞房跟着老师练习。

单纯把它当作是一项运 ...

跳舞的人气质都比较好